Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rückblick eines Kurzurlaubes
Wir waren 4 Tage Gast ,haben uns sehr wohl gefühlt und gut "aufgehoben".Rezeption und Wellnessbereich sehr freundlich und zuvorkommend,Restaurant ebenfalls.Haben uns sehr wohlgefühlt und wunderbar in dem ruhigen Wellnessbereich erholt und entspannt.Ein kleines Mango : die Sessel im Zimmer hatten ihre beste Zeit schon erlebt.Es ist auf alle Fälle ein wiederholter Aufenthalt (eventuell zu einer anderen Jahreszeit)wert.Nicht vergessen möchte ich die wunderbare Kutschfahrt,einfach Spitze,sie ging zu schnell zu Ende(1…
Tim(26-30)Deutschland
Romantik und Erholung pur
Sehr freundliches Personal, super romantisches kleines Hotel direkt am Schmarmützelsee. es wird auf jeden kleinen Wunsch eingegangen, super lecker 6 Gänge Menue, leider zu kleiner Wellnessbereich. unbedingt weiter zu empfehlen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder schön
Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem zauberhaften, mit Liebe zum Detail eingerichteten Hotel im Park am See.

Tina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhochzeit in der Villa
Ein wunderschönes kleines Hotel mit ganz viel Charme.
Sandra(31-35)Deutschland
Ein Traum in Gold
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und sind mehr als begeistert. Die Lage ist traumhaft zum spazieren gehen und dass Essen ist nicht zu übertreffen. Ein einzigartiges, romantisches, kleines Hotel!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten wunderschöne 5 Tage in diesem Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder ! Das Essen ist besonders hervorzuheben - einfach fantastisch. Auch das ganze Verwöhnpaket ist nur zu empfehlen.
Jérôme(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unglaublich schön
Eine alte Villa mit direkter Lage am Scharmützelsee! Auf gerade mal acht individuellen Zimmern wird hier höchster Komfort geboten! Wir hatten einen All Inkusive Auenthalt!!! Uns wurde der Aufenthalt zu unserem ersten Hochzeitstag Geschenk! Wobei eine Nacht in diesem Traumhaften First Class Hotel schon fast zu wenig ist! Ideales GESCHENK!
Nicole & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hochzeitswochenende
Unser unbeschreiblich schönes Hochzeitswochenende haben wir im Januar 2012 in der Villa Contessa verbracht. Das zuvorkommende Personal und das geschmackvolle Ambiente haben unseren Tag unvergesslich werden lassen. Ganz besonders positiv möchten wir den Limousinenservice hervorheben!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenklasse
die villa contessa in bad saarow ist ein absolut spitzenmäßig geführtes privathotel der sonderklasse. Meine frau und ich fanden dort genau was wir gesucht hatten. Entspanung und relaxen vom feinsten. Es gab nicht die kleinste beanstandung.das personal bekommt ein extralob.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühloase
Das Contessa ist ein kleines, elegantes und kuscheliges Hotel in schöner Lage am Scharmützelsee. Die Athmosphäre im Hotel und der freundliche persönliche Service sind einzigartig. Der Tag im Contessa beginnt mit einem vielseitigen Frühstück, besonders schön auf der Terrasse mit Blick über den See. Danach lädt die hervorragende Wellnessabteilung zu einem relaxten Aufenthalt ein und abends kann man das abendliche 4-6 Gängemenü genießen. Die Küche verdient ein Extralob. Fazit: Das Hotel können wir uneingeschränkt…