Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das schönste was wir je erlebt haben
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, beste Vorraussetzung für einen unvergesslichen Urlaub. Traumhafte Zimmer, traumhafter Service, super saubere Zimmer eigentlich zu Perfekt um alles aufzuzählen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantische Hochzeit zu zweit
Es war für uns eine romantische Hochzeit zu zweit, so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Hotelpersonal hat sehr dazu beigetragen, dass es für uns beide zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Nochmals ein grosses Lob an das Küchenpersonal, das Hochzeitsmenü war traumhaft. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Romantischer Traum, der wahr geworden ist.
Traumhafte Villa zum anfassen und genießen, mit wunderschönem Ambiente und Außenanlage. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Das Essen war mehr als ausgezeichnet. Sehr Sterne verdächtig.

Andreas & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hochzeitstag Special
Die Villa Contessa ist sehr zu empfehlen wenn man zum Beispiel einen besonderen Hochzeittag verbringen möchte.Man fühlt sich wie im 7. Himmel mit Rosenblätter von der Zimmertür bis ans Bett. Vom Balkon hat man einen wundervollen Blick auf den Scharmützelsee.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantische Hochzeit in der Villa Contessa
Wir haben ohne Freunde und Familie in der Villa Contessa geheiratet. Es waren unvergesslich romantische Tage. Durch die besondere Herzlichkeit/Aufmerksamkeit aller Angestellten, die unglaublich gute Küche (angefangen beim reichhaltigen Frühstück über die Törtchen bis hin zu den verschiedenen Menüs) und das außergewöhnliche Ambiente wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt nichts, was wir im Nachhinein anders machen oder ändern wollen würden... Wir können und wollen die Villa nur weiterempfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wochenendaufenthalt
Dieses kleine, aber äußerst feine Hotel hat uns während unseres Wochenendaufenthaltes anlässlich unseres runden Hochzeitstages mehr als zufrieden gestellt. Überall empfingt uns die wohltuende familäre Atmosphäre. Die Zimmergestaltung, insbesondere zu unserem Empfang war wunderschön. Danke!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Rundum Wohlfühlhotel
In diesem HOTEL kann man sich einfach nur wohlfühlen. Angefangen vom Empfang und des zuvorkommenden Personals, superschöne Zimmer, das Essen und der Service einfach Spitze (Preis und Leistung stimmen) und die tolle Wellness Oase mit ihrem netten Personal. Wir haben uns trotz des zu kurzem Aufenthalt sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Villa Contessa, ein Traum in Deutschland
Villa Contessa ist die Erfüllung von einem Traum die Romantischste Hochzeitsreise der Welt gemacht zu haben. Hier haben wir uns beide male wie zuhause gefühlt. Die Atmosphäre, das Personal, die Vielfalt an tollen Angeboten rund um Wellness und Luxus sind hinreißend. Die Villa Contessa hat zwar ihren Preis aber das Preis-Leistungs Verhältnis ist voll gegeben. Ist für alle Romantiker und Träumer der absolut richtige Ort um vom Alltags oder Hochzeitsstress abzuschalten. Eine Empfehlung die sich auszahlt. MfG Edgar…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes, kleines Hotel
Kleines Hotel mit 8 Zimmern. Sehr guter allgemeiner Zustand. Wir hatten ein Arragement inkl. 4 Gänge Dinner und Frühstück gebucht. Preis- Leitungsverhältnis ist angebracht. Wir waren im Rahmen unseres Hochzeitstages in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen.... Für Pärchen empfiehlt sich das "Rendevous der Sinnlichkeitt" zu buchen. Wir waren überaus zufrieden und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Start ins NEUE JAHR 2010 in der VILLA CONTESSA
Wie bereits in allen meinen Bewertungen beschrieben, ist die Villa Contessa was Hoteleigenschaften, Sauberkeit und ihre Leistungen anbetrifft einfach unschlagbar! Daher bitte unbedingt meine ausführliche Beschreibungen einmal lesen! Es lohnt sich! Auch nach mehreren Besuchen im Laufe des vergangenen Jahres hat sich die Qualität nur noch verbessert! Das erste Wochenende im Neuen Jahr 2010 erlebte ich die Villa Contessa in einer wunderschön-weißeingeschneiten-unberührten Umgebung, noch im weihnachtlichen…