Helena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir kommen gerade von unserem Wellnesswochenende in der Villa Contessa zurück und geben mit Freude unsere Bewertung ab. Das kleine Hotel und der gebotene Service haben uns restlos überzeugt. Die Villa Contessa liegt auf einem Seegrundstück (das allerdings etwas umständlich zu erreichen ist, da die Anfahrt mit dem Auto etwas verwinkelt ist). Steht man vor der kleinen Villa, wirkt sie wie ein kleines weißes Märchenschloss. Innendrinnen ist alles sehr romantisch eingerichtet: viel antique Möbel, viel Gold, viele Engel…
Micha & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur traumhaft
Diese wunderschöne, sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Villa ist ein Ort der Entspannung, des Genusses und der absouluten Romantik. Gerade jetzt zur Adventszeit ist es zauberhaft dekoriert und man fühlt sich einfach nur wohl dort.
Annekatrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für jedes verliebte Paar eine Reise wert!
Das Ambiente des Hotels ist super. Wir hatten ein romantisches Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hier wird viel Liebe auf das Detail verwendet und das Personal vom Empfang über die Zimmermädchen bis zum Gaststättenpersonal ist Kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Graue Tage vergessen in einem Stück Paradies
man möchte auf jeder Sitzmöglichkeit etwas verweilen,da man annimmt, dass es soetwas in unserer heutigen kalten Zeit nicht mehr gibt
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absoluter Traum, royal einfach Villa Contessa!
Eine unscheinbare Villa, die es in sich hat. Sehr romantisches, schickes Haus. Nur 8 Zimmer und damit sehr familiär. TOP Es gibt nur einen Tip: Hinfahren, erleben und einfach geniessen!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Viel Liebe zum Detail - konsequent durchgezogen
Auffallend ist das Villa Contessa nicht nur wegen seiner "Größe" - mit 8 Zimmern das kleinste First Class Hotel in Deutschland, sondern auch wegen der Architektur. Das Haus wirkt sehr einladend neben den größeren und moderneren Häusern. Bei Eintritt ins Haus fühlt man sich sofort wohl. Auch das "plüschig" wirkende Hotel wirkt nicht aufdringlich, man taucht in eine andere Welt ein und lässt sich auf Ruhe und Wärme ein. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden bei jedem Verlassen wieder in Ordnung gebracht. Man…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Romantisches Hotel für Verliebte
Ein Traum für Paare die für ein paar sinnliche Stunden das besondere Suchen. Dieses kleinste First Class Hotel Deutschland kann man einfach nur weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl alles richtig gemacht zu haben, bei der Buchung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verwöhnwochenende
sehr gutes Gefühl für Details, sauber und gepflegt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren über das Wochenende als Paar in dieser wunderschönen, sehr liebevollen kleinen Villa und haben dort unter Zuhilfenahme des sehr umfangreichen und in seiner Qualität nicht anzweifelbaren Wellnessangebotes die Seele baumeln lassen können. Man wird dort auf eine Art und Weise als Gast wahrgenommen, die in seiner Form absolut seinesgleichen sucht. Dies beginnt schon bei der Buchung im diesem Hotel und endet nicht mit dem Auschecken-ganz im Gegenteil. Wir wurden noch nachträglich per Mail…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Wochenende in der Villa Contessa in Bad Saarow
Das Hotel ist wirklich ein sehr romantisches, sauberes, individuelles und vor allem gastfreundliches Hotel. Die kleine Villa mit 8 Zimmern und einem schönen Wellnessbereich liegt direkt an einem See, der direkt vom Hotel zugänglich ist und zu ausgedehnten Spaziergängen einläd. Sehr schön ist auch, dass man von dem Hotelzimmer aus einen idyllischen Blick auf den Schamüzelsee hat.