Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vertrauen ist gut, Kontrolle besser
Sehr freundliches Servicepersonal und super Speiseangebot. Die schönen Tage wurden getrübt durch fehlerhafte Abrechnung. Zu viele Getränke abkassiert. Trotz Reklamation- keine Gutschrift. Fürstlich/Klasse trifft nicht zu. Preis zur Leistung stimmt nicht Ansonsten ist der Ort Bad Saarow sehenswert und eine Reise Wert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Luxus genießen dem Körper und der Seele Gutes tun
Ich habe die Wellness Tage sehr genossen.Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen hat höchste Qualität.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Etwas weniger Dekoration würde das Wohlfühlerlebnis sicher nicht schmälern. Ein sehr empfehlenswertes kleines Luxus-Hotel
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Romantik pur!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder hin fahren und uns verwöhnen lassen. Die Villa Contessa ist wärmstens zu empfehlen. Die Küche ist zwar klein aber auf hohem Niveau!!!

Stephanie(31-35)Deutschland
Ausgezeichneter Service, einfach zum Wohlfühlen
Der Service und die Freundlichkeit in der Villa Contesse sind einzigartig. Jeder Wunsch fand Berücksichtigung. Der Aufenthalt war perfekt und ist unbedingt weiterzuempfehlen. Hier stimmt alles und diesen Aufenthalt werden wir als einen ganz besonderen in Erinnerung behalten. Hier fühlt man sich als Gast verstanden und als solcher behandelt. Hier ist der Gast noch König. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Geheimtip der absoluten Superlative
Wir durften traumhaft schöne Tage im Hotel verleben. Es war von Anfang bis Ende absolut perfekt. Sehr zuvorkommendes Pesonal in einem märchenhaften Ambiente. Das Essen war sehr schmackhaft und die Atmosphäre sehr familiell. Wir kommen wieder und empfehlen Sie gern weiter.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Sehr empfehlenswert für Paare oder Wellnessurlauber. Von Beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt in der Villa Contessa. Das Essen war sehr lecker und das Angebot reichaltig. Der Romantik-Urlaub ist gelungen und wir sind sehr zufrieden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war einfach nur wunderschön! Mehr gibts nicht
Ich habe noch nie so freundliche Mitarbeiter erlebt wie hier. Der Ausblick aus unserem Zimmer und die Umgebung waren traumhaft. Sehr gut war zudem, dass es eine extra Menü zusammenstellung für Vegetarier gab und diese war mindestens genau so lecker. Von der Sauberkeit her gab es auch nichts zu beklagen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Kurzurlaub in traumhaften Ambiente
Das Hotel hält genau das was die Homepage verspricht.Der zuvorkommende Service fängt schön bei der Buchungsbestätigung an und hört bei der Verabschiedung auf.Das liebevoll eingerichtete Haus schafft mit seinen vielen Details, dass man sich einfach entspannen kann und die Alltagssorgen hinter sich lassen kann. Buchen und geniessen.Das Preis-Leistungsverhältnis passt und ist von bestem Service begleitet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Paradies kann nicht besser sein!
Wünsche werden von den Augen abgelesen, das Personal ist kommunikativ, kompetent, strahlt Lebensfreude und Liebe zum Beruf aus, echte VerwöhnerInnen. Die Atmosphäre ist einzigartig, entspannend und zeitvergessen, das Ambiente innen und außen paradisisch. Wir haben uns in der Fremde noch nie so wohl gefühlt.
Funda(26-30)Deutschland
Sehr romantische Villa!
Die Villa Contessa eignet sich hervorragend, wenn sie ihren Liebsten oder ihre Liebste mit einem romantischen Kurztrip überraschen wollen. Die Aussicht, die Ruhe und der Erholeffekt ist sehr schön. Die Atmosphäre der Villa Contessa ist wundervoll, es ist sehr romantisch eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl dort.