Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kleinstes Luxushotel im wahrsten Sinne
Die Villa Contessa verfügt über 8 sehr stilvoll eingerichtete Zimmer inkl. Suite sowie über einen sehr schönen Spa-Bereich . Das Hotel war in allen Bereichen tip top gepflegt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet war in dem Übernachtungspreis mit inbegriffen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt
Die Villa Contessa ist ein kleines romantisches Hotel der Luxus klasse.
Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter geht es nicht.
Ein kleines, aber feines Hotel mit 8 Zimmer in einem tadellosen Zustand. Sauberkeit wird absolut "Groß" geschrieben. Ein Gourmet kommt auf seine Kosten. Für Paare ob jung oder alt, ein absolutes "Muss", wenn man wieder Zeit für sich haben möchte.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness und Ruhe / Erholung vom Feinsten
Als Ehepaar (Ende 40 / Anfang 50) sind wir seit Jahren Wellness-Urlauber und suchen die absolute Erholung, was bedeutet Ruhe Ruhe Ruhe für Geist und Körper. Diese haben wir hier in Bad Saarow eindeutig gefunden. Empfehlenswert !
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein ganz besonderer Kurzurlaub!
Eins der schönsten Hotels, welches wir je besucht haben! Wunderschön eingerichtet und dekoriert. Sehr sauber, phantastischer Service, sehr nettes und aufmerksames Personal und eine exquisite Küche. Fällt mir ehrlich gesagt nichts ein! Kompliment
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderschöne Reise in eine andere Welt
Es ist ein wunderschönes Hotel mit der Verführung in eine andere Zeit. Man fühlt sich dort super aufgehoben, jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Die Wellnessanlage und deren Angebote sind nur zu empfehlen, das Servicepersonal ist absolut aufmerksam und beim Essen fehlen einem die Worte:"Reiner Gaumenschmaus"! Ich komme wieder und genieße diese Atmosphäre!!!Dankeschön an das komplette Team der Villa Contessa.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erstklassige Adresse für Wellness-Wohlfühlurlaub
Die Villa Contessa ist ein wahres Juwel im Kurort Bad Saarow. Durch die geringe Zimmeranzahl, 8 an der Zahl, ist die Atmosphäre im kleinsten Firstclass Hotel Deutschlands sehr angenehm und wahrhaft familiär. Wir verbrachten 3 viel zu kurze Wellnesstage hier, geschnürt zu einem Arrangement namens "Wellness-Zauber" Eingeschlossene Leistungen waren die Übernachtung mit Frühstück, 2 x Abendessen und je 3 Anwendungen im Spa Bereich pro Person. Wer sich wirklich mal vom stressigen Alltag erholen will, ein Hotel mit…
Michaela & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein traumhaftes Hotel mit traumhaftem Service!
Nach unserem traumhaften Aufenthalt bestätigen wir sehr gerne, dass die Villa Contessa das kleinste first class Hotel Deutschlands ist. Das sehr ruhige, äußerst saubere Hotel hat 8 Zimmer und einen kleinen, aber sehr feinen Spa- und Wellnessbereich. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und man merkt auf Schritt und Tritt, dass hier Hotelerie mit Herz betrieben wird. Unser Tipp: Immer wieder hinfahren!!!!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Romantikarangement
Dieses Arangement schenkte ich meinem Mann zum Geburtstag (die Luxus- Suite mit Whirlpool im Zimmer). Die Atmosphäre war sehr romantisch und wir fühlten uns sehr wohl und wirklich willkommen. Das Personal im gesamten Hotel war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jede Frage die wir hatten, wurde von den Damen an der Rezeption super freundlich und Kompetent beantwortet. Das im Arangement enthaltene Candlelight Dinner war, laut meinem Mann, eine "Offenbarung". Dieser Meinung kann ich mich nur anschließen. Wer…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaub mal anders, Entspannung pur!
Wir hatten für ca. 2 Tage ein wunderschönen und erholsamen Aufenthalt und würden jederzeit wieder in der Villa Contessa Urlaub machen. Jeder der auf gutes Essen, ein freundliches und ruhiges Ambiente sowie auf viel Gastfreundlichkeit Wert legt, sollte es sich nicht entgehen lassen und einen Blick in das kleinste First Class Hotel Deutschlands werfen. Es lohnt sich wirklich!