Joline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das möchte man immer wieder geniessen!
So eine tolle Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Man fühlt sich direkt wohl , sobald man durch die Tür geht. Und auch in der Umgebung der Villa hat man viele schöne Möglichkeiten den Tag zu geniessen. Wir haben den nächsten Aufenthalt in der Villa Contessa schon geplant!
Melanie & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Flitterwochen wie sie schöner nicht sein konnten
Wir waren bereits vor zwei Jahren über ein Wochenende in der Villa Contessa und waren uns damals recht schnell einig, dass es, falls wir heiraten, nur ein Ziel für unsere Flitterwochen geben kann – die Villa Contessa. Über die Lage des Hotels ist bereits zur Genüge beschrieben worden und die idyllische Lage und traumhaft schöne Umgebung lässt sich sowieso kaum mit Worten beschreiben. Man hat vom Hotel aus einen sehr schönen Blick auf den Scharmützelsee. Dieser lässt sich auch sehr gut mit den Fahrrädern…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhochzeitstag der Superlative
Herzlichen Dank dem Team des wirklichen Traumhotels für die vielen grossen und kleinen Aufmerksamkeiten, die unseren Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Luxuserlebnis machten! Hier war die gelebte Herzlichkeit des Personals zu spüren. Einmalige Atmosphäre, tolles stilvolles Ambiente, exclusive Wellnesoase, Gourmet-Menues der Extraklasse - ein Traumerlebnis für alle Sinne.

Harald & Inge(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Die Villa Contessa ist ein Kleinod mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir hatten anlässlich unseres Hochzeittages das Hochzeitsarrangement für drei Tage gebucht. Die liebevolle Dekoration unseres Zimmers war einfach atemberaubend. Das zugehörige 6-Gang Dinner am Abend war köstlich, besonders das Maracuja-Sorbet. Die Bedienung war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Ein Tipp für Alle die es romantisch mögen.
Petra & Rainer(51-55)Deutschland
Super Hotel für besondere Anlässe
Wir konnten während unseres Aufenthalts super entspannen und uns nach Herzenslust verwöhnen lassen. Unsere Silberhochzeit wurde dadurch zu einem besonderen Erlebnis. Die freundlichen Mitarbeiterinnen waren für unsere Wünsche immer offen und die Küche sehr flexibel bei der Menüzusammenstellung. Das tolle Ambiente der Villa Contessa hat dafür gesorgt, daß wir uns stets wie zu Hause fühlten.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Romantische Tage zu zweit
Wenn Sie den stressigen Alltag einmal hinter sich lassen wollen... Ruhe und Entspannung genießen oder gar den Vögeln lauschen wollen sind Sie hier genau richtig. Nutzen auch Sie die Gelegenheit Ihren Liebsten oder Ihre Liebste mal nach allen Regeln zu verwöhnen. Wir begannen jeden unserer Tag mit einem reichhaltigem Frühstück auf der Terrasse. Liesen uns mit einer entspannenden Massage verwöhnen, nutzten die Zeit für die traute Zweisamkeit im Whirlpool mit einem Glas Champagner und ließen uns am Abend, im Haus…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafter Urlaub mit Hochzeit im Hotel
Das Hotel für uns, wo Träume und Wünsche war werden. Ein Hotel, welches seinen Preis hat, aber jeder Cent ist gerechtfertigt und wir weden wieder dieses Hote besuchen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entdecken Sie den Schatz am Scharmützelsee!
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Scharmützelsee. Schon von außen wirkt es auf den Besucher wie ein Schmuckkästchen. Das 1. Mal besuchten wir die Villa im Winter 2008. Die ganze Anlage war sanft beleuchtet und wir nahmen uns erst einmal Zeit, um den Anblick zu genießen. Sobald man das kleine, anheimelnde Hotel betritt, umfängt einen die weiche, warme, glitzernde Atmosphäre, in der man sich sofort geborgen fühlt. Wir konnten uns nicht satt sehen an der Pracht. Und wir wussten sogleich: Hier…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein richtig schönes und schnuckliges Hotel
Besser gehts kaum. Einen schönes, ruhig gelegenes Hotel, was natürlich durch das außergewöhnliche Ambiente der Villa selbst hervorragend in das Bild des Ortes Bad Saarow passt. Für uns ein schöner Kurzurlaub, welcher so nicht zu erwarten war.
Tobias(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel, super Personal
Die Villa Contessa ist ein kleines aber feines, sehr schön eingerichtetes Hotel für gehobene Ansprüche. Das Essen ist hervorragend! Das Personal ist super nett, aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet. Es werden genügend Anwendungen/Behandlungen angeboten. Es hat einfach alles gepasst. Jederzeit wieder.