Joachim(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Achtung geteiltes Hotel
Das Hotel besitzt 2 seperate Gebäude ca. 100 m von einander entfernt. Beim buchen aufpassen das man das renovierte bekommt (mit Bar, Pool und Dachterrasse). Das Ältere, in dem wir waren, hatte diese Annähmlichkeiten nicht.
Michael & Manu(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
3 Sterne sind ok
Das Hotel besitzt mehrer Stockwerke, eine Bar, Aufenthaltsraum mit Kinderecke (Spielsachen sind vorhanden), kleine Terrasse. In diesem Hotel buchen sich viele Österreicher, Deutsche und Italiener ein. Es wird sehr familienfreundlich geführt, Hochstühle für die kleinen sind vorhanden, behindertengerecht ist es aber leider nicht ausgestattet. Ein kleiner Parkplatz befindet sich auf der Rückseite des Hotels, der aber leider ständig voll ist. Unser KFZ stand auf der Straße vor dem Hotel – war auch kein Problem. Am…
Heidrun(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gut geführtes Hotel
neu renoviertes gutgeführtes Hotel Zimmer noch nicht so top Bad und sanitäre Anlage aber neu adaptiert und schön
Barbara(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Nettes kleines Hotel
nettes kleines Hotel, ohne viel Schnickschnack darf man sich bei dem Preis auch nicht erwarten, Essen ist ausgezeichnet, das Personal immer nett und hilfsbereit.