Englischer style. Sehr gemütlich und ansprechend für das Auge. Farben und Einrichtung im gesamten Haus gut aufeinander abgestimmt. Ein kleines feines Hotel.
Ein kleines familiär geführtes Hotel, einfach, aber gut.Gute Betten, wir hatten ein geräumiges Zimmer in einem Nebengebäude. Leckeres Essen und sehr zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr persönlicher Service
Geschmackvolle Lobby
Kleiner,feiner Garten mit Pool
Herzlicher Empfang
Sehr gutes Essen
Gute Verkehrsanlage
Großes Zimmer, sehr ruhig, Ausgezeichnete, sehr leise Air Condition
Sehr schöne Atmosphäre beim Dinner auf der Terrasse mit schön ein gedeckten Tischen
Ein unglaublich schönes Hotel, wobei man sehr familiär empfangen und aufgenommen wird. Das Essen ist Weltklasse. Nächstes Jahr machen wir wieder einen Abstecher dort hin.
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem nicht weit von Restaurants, Eisdielen, Supermark und Strand. entfernt. Bushof um die Ecke. Ebenfalls "hop-on hop off" ab hier möglich. Super freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Abendessen OK.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, an der Durchfahrtsstraße mit Blick vom Balkon zum Etna, mit geschlossenen Fenstern absolut ruhig. Taormina und Strand super erreichbar. Das Essen ist absolute Spitze!
Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Persönliche Betreuung durch die sehr freundlichen Mitarbeitenden wird durch die wenigen Zimmer begünstigt. Die Lage ist perfekt, alles sauber und das Essen völlig in Ordnung.
Feines kleines familiärer geführtes Hotel, das insbesondere für ruhesuchende genau das richtige ist! Hochwertige Ausstattung mit hervorragendem professionellen Personal und guter Küche!
Gäste allen Alters und Nationen. Wenige mit Kindern