Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sich einfach verwöhnen lassen
Wir kommen immer wieder hierher, denn inzwischen kennen wir die Mitarbeiter und schätzen sie sehr. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist exklusiv, das Restaurant sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat es sehr gut gefallen .Sehr zu empfehlen👍
Ein sehr schönes Hotel, super Lage.Der Strand direkt vor der Tür-besser geht es nicht👍Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt.
SingingMel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Familienhotel mit Wohlfühlfaktor!
Wunderbares Familienhotel mit zauberhaften Suiten und Wohlfühlfaktor! Ein traumhafter Wellness-Bereich, super!

Dany(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, mit Pool und Sauna. Sehr nette Betreuung durch das gesamte Hotel-Team auch für unseren Hund. Durch die nur 15 Zimmer eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und tolles Abendessen.
EckhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Super!!!
Wir waren zum 9. Mal dort und es immer wieder sehr schön dort zu sein, es war auch garantiert nicht das letzte Mal. Ich denke das sagt ALLES!!!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel an der polnischen Ostsee- sehr zu empf.
Tolle abgeschlossene Anlage, sehr gutes Essen, durchweg nettes Personal und- direkt am Strand gelegen, absolut TOP!
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super,rein von der Optik,die Suiten sind vorzüglich eingerichtet und das gesamte Personal freundlich und Hilfsbereit,das Frühstück und das Abendbrot war hervorragend. Danke für die erholsamen Tage
Ka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2023 waren wir schon das dritte mal in Villa 🙈
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal sehr zuvorkommend, Küche auch super. Spa Bereich bietet Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, Massage (gegen Aufpreis). Alles 🔝. Das wichtigste für uns war, dass unser Hund mit darf und das ist in Villa del Mar absolut kein Problem.
Ursula (71+)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen.
Wir waren schon des öfteren da und können sagen das nichts an der Qualität des Hotels nachgelassen hat und ist wirklich zu empfehlen.
Britta(56-60)Deutschland
Charmates Hotel, erholsamer Urlaub mit Hund
Wir haben einen erholsamen Urlaub gesucht und gefunden. Die Lage des Hotels ist optimal gelegen. Der Strand ist wenige Meter entfernt und wunderschön. Die Zimmer sind gemütlich und hübsch eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter waren wir gut augehoben und haben Pool, Whirlpool, Sauna und Sportraum gern genutzt. Von den angebotenen Massagen haben wir uns mehrmals verwöhnen lassen. Das Team im Hotel und im Gastraum war liebevoll. Das Frühstück war abwechslungsreich. Der Raum hierfür ist gleichzeitig Restaurant, in…