Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühloase für Mensch und Hund direkt am Strand
Wir fahren jedes Jahr mit der Familie hier her und sind immer zufrieden gewesen, auch dieses mal wieder. Das Hotel-Team ist immer sehr freundlich und hilft stets weiter, keine Frage bleibt unbeantwortet, kein Wunsch bleibt offen. Toller Service, sehr sauber, sehr sehr hundefreundlich (nicht wie in Deutschland), Wohlfühlen im kleineren gepflegten Kreise, direkt am Strand (keine Massenabfertigung!) mit eingenen Stellplatz ... was will man Mee(h)r ;).
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Entschleunigen.
Schönes kleines familiäres Hotel. Schöner Spa-Bereich mit wirklich sehr guter Massagebehandlung. Nettes und höfliches Personal. Immer wieder gerne. Waren nicht das erstmal da und auch nicht das letzte mal.
Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert
Schickes familiär geführtes Hotel, die Organisation klappt hervorragend, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, alles wie beschrieben

Reiner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Lage ist super. Wir werden auf alle Fälle dort wieder schöne und erholsame Tage mit unsrem Vierbeiner verbringen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
hat alles rundherum gepasst (2 Erw. + 1 Hund)
einfach super, ruhig, die ZI sind auch gegen Umgebungsgeräusche scheinbar gut gedämmt, tolle, moderne Zimmer, Essen und Service prima, guter Spa-Bereich und vor allem auch viel Liebe und Verständnis für's "Getier" - auch größere Hunde kein Problem (hatten unseren Schäferhund dabei)
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütlich, komfortable und sehr schön gelegen
Für uns, die im Winter Ruhe und Erholung an einem sehr schön gelegenen und komfortablen Ort mit freundlichen Service suchen, bestens geeignet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klein und fein
Kleines charmantes Hotel- direkt am Strand, mit tollem Service und großartiger Gastronomie. Individuell eingerichtete Zimmer
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut! Meine Familie u. ich kommen immer wieder
Sehr freundliches Personal, Wünsche des Gastes werden umgesetzt, familiär, zuvorkommend, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, ruhige Atmosphäre, Erholung und Urlaub sind garantiert, hier fühlt man sich als Gast 100 % wohl. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Renata und Karsten(56-60)Deutschland
Super Apartment mit Meeresblick
Sehr guter Service, das Personal war immer sehr höfflich und zuvorkommend. Das Appartment war ein Traum allein die Aussicht war sehr gut. Die Nähe zum Strand ist hervoragend. Alles im Allen war es ein Wunderbarer Aufenthalt und Erlebnis.
Heiko(51-55)Deutschland
Top
Einfach nur top man kann jetzt nicht sagen das ein oder andere war besser Strandlage, Personal Es hat einfach alles gepasst Wir kommen wieder