Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen 🧖‍♀️
Wir haben uns wunderbar erholen können und haben unseren Wellness 🧖‍♀️ Urlaub 🧳 sogar um eine Nacht verlängert ,da es uns so sehr gefallen hat.Toller Schlafkomfort,freundliches Personal,Sauberkeit,liebevoll eingerichtete Zimmer ,gesicherter Parkplatz und tolles Frühstücksbüffet. Wir kommen so schnell wie möglich wieder und freuen uns auf die kommende Erholung in einer familiären Umgebung , weit weg vom Alltagsstress .Wir empfehlen das wunderschöne Hotel 🏨 auf jeden Fall unseren Freunden,Familie und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein und fein - Erholung pur
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem kleinen superfeinen Haus nach langer Zeit. Wir hatten 3 Übernachtungen in einer Suite mit Meerblick. Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen. Die Zimmerbeschreibung des Hotels sind ehrlich und detailliert. Zimmer und SPA-Bereich großzügig, der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, alles ist super sauber. Unbedingt erwähnenswert ist das Personal, das in allen Bereichen so herzlich und kompetent ist. Sehr gute Anwendungen in schönem Ambiente. Das Frühstück lässt KEINE…
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, alles perfekt Essen, Personal, Sauberkeit und Lage, wir waren schon dreimal in dem Hotel und haben schon wieder für 2024 gebucht.

Gunnar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein romantisches Hotel direkt am Strand
Ein romantisch gepflegtes Hotel. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es lässt keine Wünsche offen mit einem eigenen Pool. Massage Angebote gibt es auch.
Harald und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel Villa del Mar ist ein Wohlfühlort.
Das Hotel ist familiär, gemütlich und modern ausgestattet mit erstklassigem Service. Das Personal spricht auch deutsch. Jede Suite hat einen eigenen Parkplatz auf dem Hotelgrundstück.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer sich erholen möchte,ist dort genau richtig.
Vom Service /Küche /Wellness kann man nur schwärmen. Es lässt keine Wünsche offen. Wir sind glaub ich schon seit 13 Jahren dort und kommen immer wieder gern dort hin. Es ist Erholung pur
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Sehr schön eingerichtet und nah am Meer. Sehr nettes und kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. 👍 👍
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
freundlich und sauber und lecker: top-empfehlung
Ich kann eine absolut positive Rückmeldung zu Villa Del Mar in Niechorze geben! Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das grandiose Essen sowohl morgens als auch abends – besonders zu Silvester –, der herrlich entspannende Pool und die überaus schönen Massagen machen den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Wir freuen uns darauf, auch im nächsten Jahr wieder dort nächtigen zu dürfen!
Janine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Wir waren sehr zufrieden. Guter Service, sehr sauber und Kinderfreundlich. Das Essen und das Frühstücksbuffets waren sehr gut!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase
Das Hotel eignet sich durch seine ruhige Lage und den direkten Strandzugang bestens für einen entspannten Strandurlaub. Ankommen und am Strand sein, Urlaub von der ersten Minute an.