Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
...,,Knuffiges - schnuckliges Burghotel,,...
Nach unserer Meinung nach, muß das gesamte Klima dort stimmen. Seit einigen Jahren treffen wir immer wieder auf das gleiche Servicepersonal. Wo gibt es soetwas noch??
Dani(51-55)Deutschland
Seit Jahren immer wieder unser Reiseziel- perfekt
Villa del Mar ist seit Jahren ein festes Reiseziel geworden- wir genießen unsere Aufenthalte sehr und freuen uns schon aufs nächste Mal
Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Rundherum freundliches Ambiente! Man fühlt sich sofort wohl. Wir fahren immer wieder in genau dieses Hotel.😊👍🍀🌞

Stefan Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Wir sind schon mindestens 20 mal dort gewesen und es folgen noch viele Male!!! Wir lieben die tolle Lage direkt am Meer und schätzen das fleißige und immer freundliche Personal .
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren - wie im Vorjahr - äußerst zufrieden
Der Service, die Freundlichkeit der Angestellten, der Komfort - einfach perfekt. Nach der Ankunft ist Erholung und Entspannung garantiert. Wichtig war für uns natürlich auch, dass unser Hund (Collie) im Hotel willkommen war und es keinerlei Probleme gab
Wusel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfehlen ein Traum !
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre. Die Lage direkt am Meer ist perfekt. Das Restaurant die Küche Frühstück und Abendbrot ist grandios. Wellnessbereich sowie das ganze Haus ist super gepflegt, gemütlich und sehr sauber. Pro Appartement ein Parkplatz, Top. Personal das für das Wohl der Urlauber ist, sehr freundlich und hilfbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Da kann man die Seele baumeln lassen und wieder für den Alltag zu Hause, auftanken. Für kleine Gruppenreisen perfekt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes , Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, direkt hinter den Dünen gelegen. Viele Zimmer haben Meerblick. Sehr schöner Spa Bereich. Kinderspielplatz, eigener Parkplatz. Das Frühstück ist super gut. Das Restaurant ist sehr gut. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Villa Del Mar - Immer eine Reise wert.
Traumhafte Lage mit schönem Blick aufs Meer. Personal sehr nett, toller SPA-Bereich und hervorragendes Essen im Restaurant.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SUPER
Ein super schönes, kleines ,ruhiges und familiäres Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht findet man Sie hier definitiv.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Strandhotel für Familien
Wir haben mit einer 3Generationsfamilie eine goldene Hochzeit gefeiert. Die Gastgeber haben diese Feierlichkeit zu einer sehr schönen Erinnerung verzaubert, mit einem grandiosen Dinner und der liebevollen Dekoration, strahlten alle feiernden Gäste aus dem Herzen. Das Haus liegt perfekt am Strand und bietet zusätzlich eine gemütliche Strandbar an, welche alles bietet was man sich so wünschen kann. Im Haus fühlt man sich sehr willkommen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Parkplätze sind vorhanden. Eine sehr…