Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Lage, nettes Personal!
Sehr schönes, kleines Hotel. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick zum Meer . Super Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen - war ein sehr sehr schöner Kurzurlaub ! Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder schön, wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns super erholt! Das Hotelpersonal wie immer freundlich, sehr schöne Suite mit Meerblick und das Essen wie immer sehr gut! Auch die Wellnessbehandlungen waren erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung pur, direkt an der Ostsee
Waren mit unserem kl. Hund da, hat alles super geklappt! Sehr nettes Personal, toller Spa Bereich mit kl. Fitnessstudios, super, leckeres Frühstück und Essen von der Karte sehr sehr gut. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

An(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach schön!
Freundlich, kompetent, sehr gepflegt, Sauna, Schwimmbecken und Wirlpool, wundervolle Lage direkt hinter den Dünen...
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super kurzurlaub mit Hund, Strand und wellness
Sehr schoene Räume, zur Jahreszeit passende Dekoration. Nettes Personal, Hunde freundlich, der Strand ist ganz Nähe, leckeres Essen, sehr umfangreiches und Fruehstuecksbuffet. Wir haben nach einer ruhigen und entspannten Unterkunft für einen kurzurlaub gesucht und diese hier gefunden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
... Wiederholungstäter...
Klein. Fein. Familiengeführt. Sehr freundliches und aufmerksames Stammpersonal. Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen! Nicht ohne Grund schon zum 3. Mal hier.
Marion und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir fühlten uns total wohl
Aufmerksame, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, das Hotel ist nicht sehr groß, deshalb angenehm persönlich, jedoch nicht aufdringlich. Es wird eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Sehr sauber. Das Frühstück bietet einfach alles, reichlich Frischkost einschl. Obst und Gemüse, Entsafter zum Selberpressen, Säfte, gut schmeckenden Kaffee, diverse Teesorten - einfach super.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt für eine kleine Auszeit
Wunderschönes kleines Hotel mit einem individuellen Charme, toller Küche und liebem Personal. Ich war schon das zweite Mal dort und habe jede Minute sehr genossen. Werde sicher wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
im Winter zum Entspannen eine sehr gute Adresse !!
Sehr gepflegtes schönes Hotel, Personal aufmerksam und sehr freundlich, kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Siehe alle anderen Bewertungen . Tolle Wellness- Angebote !!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel, ein Kleinod an der polnischen Ostsee. Wir waren angenehm überrascht. Das Frühstück und das a la cart-Essen waren ausgezeichnet. Für glutenfreie Speisen wurde ebenfalls gesorgt, was nicht immer selbstverständlich ist. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Die Ausstattung der Suite war super mit sehr bequemen Betten, wir hatten direkten Blick auf die Ostsee. Wir werden gerne wieder kommen.