Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Da werde ich auf jeden Fall noch mal hinfahren!
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage - gleich am Strand, Parkplätze direkt am Haus vorhanden, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Preis-Leistung - sehr gut (fast schon billig für das was einem geboten wird).
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterarangement im Urlaub mit Kindern - SUPER! 1A
kleines gemütliches Familienhotel im traumhafter Lage. Trotz der Größe für alle Altersgruppen auch Familien mit Kindern zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Suiten sehr geschmackvoll eingerichtet, Servive schnell und unauffällig. Selten so ein Hotel erlebt, wo unser Hund genauso willkommen war wie wir.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Suchtgefahr
Waren nicht zum 1. mal und bestimmt nicht zum letzten mal hier Top Lage, top Zimmer und top Sauberkeit im gesamten Hotel. Super leckeres Frühstück mit allem was man mag(und noch viel mehr) Sahnehäubchen ist das gesamte sehr freundliche Team
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Gesamteindruck ist sehr gut.
Hotel ist Innen und Außen sehr gepflegt. Personal ist sehr höfflich und zuvorkommnet. Für unseren Urlaub war es das richtige Hotel.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer wieder
sehr angenehmes Personal - Frühstücksangebot prima - Schwimmbad wunderbar - die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - das Hotel gibt eine sehr gute Basis für einen erholsamen Urlaub
Schnuppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien mit Hund sind herzlich willkommen
ein kleines Hotel, was auch viele Gäste gut bedient. Besonders leckeres Essen. Toll für uns als Familie mit 2 Berner Sennenhunden
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geheimtipp erster Klasse
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Gerade in der Winterzeit, ohnen den üblichen Trubel, kann man hier sich hier sehr gut erholen. Das Hotelteam ist überaus freundlichund aufmerksam und bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Wellnesslandschaft rundet den Aufenthalt perfekt ab. Nochmals vielen Dank an das Personal.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erhohlung pur
Sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal ,sehr schöne Zimmer ,Wellness sehr gut wir kommen wieder Petra u. Ingo aus W.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen, abschalten, ausruhen, auftanken!
Super Lage und Entspannung pur. Sehr hilfsbereites Personal. Super Kommunikation in Deutsch. Essen sehr lecker und wunderschön angerichtet.