Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für das Treffen von Freunden hervorragend gelegen und top ausgestattet. Der Strand ist vor dem Hotel. Der Blick vom Hotel atemberaubend.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut empfehlenswert
Preis Leistungsverhältnis sehr gut, Ambiente, Essen und Personal Klasse. Wellnesangebot im Preis drin einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren wieder hin. Lage direkt am schönen Sandstrand.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
The place to be to relax.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. So ein nettes und herzliches Personal erlebt man nicht alle Tage. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auch die kleinen Abwechslungen auf dem Frühstücksbuffet waren toll. Unser Zimmer war nicht das Neuste aber es war mit allen ausgestattet, was man benötigt.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunderschönes Wochenende
wunderschöne Lage direkt hinter den Dünen-fast immer Meerblick, tolle, individuelle Suiten, schöner Wellnessbereich
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, Sehr sauber, sehr freundliches Personal , sehr gute Lage direkt am wasser, hervorragendes Frühstück
Frank& Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ger wieder, empfehlen wir gern weiter
Super süß und kuschlig. Liebevoll gepflegt. Leider fiel der Wirlpool ab dem zweiten Tag im Wellnessbereich aus.
Peter und Maria(51-55)Deutschland
erneut perfekter Kurzurlaub bei Freunden
Die Villa Del Mar ist längst kein Geheimtipp mehr und bei Stammgästen inzwischen zu jeder Jahreszeit auch sehr gefragt.
Tim(31-35)Deutschland
Direkt am Strand, freundlich, sauber,auch mit Hund
Sauber, Freundlich, reichhaltiges Buffet mit viel Gemüse und Obst, etwas kitschig eingerichtet aber ansonsten perfekten. Vor allem die Nähe zum Strand und die Hundefreundlichkeit des Hotels ist einmalig!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Dieses Hotel ist fast schon ein Geheimtipp.
Kleines, feines Hotel. Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und jede individuell. Das Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal, alle sind sehr freundlich und aufmerksam und um den Gast bemüht. Der Pool, der Whirlpool und die Sauna runden den Aufenthalt perfekt ab.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt unmittelbar hinter den Dünen mit direktem Strandzugang, optimaler Service, leckeres Essen zu gutem Preis, Personal sehr freundlich, deutschsprechend und zuvorkommend.