MARE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurztrip mit Kind
Sehr nettes Personal, tolle Lage, toller Bilick aufs Meer von den meisten Zimmern! Die Kinderfreundlichkeit und die Ruhe waren ein Traum!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub vom ersten Moment an
EinHotel, bei dem man gleich bei der Ankunft Urlaub hat. Ein herzliches freundliches Willkommen, wo selbst auch der Hund ein willkommener Gast ist. Freundliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die mit allen Details bestückt waren. ( Fliegenklatsche, Strandausstattung mit Windfang und Stühle, Hundenapf und Hundedecke. Die Verpflegung wurde durch eine Halbpension mit Menüauswahl gewährleistet. Die Küche wird mit regionalen Produkten frisch zubereitet und ist sehr modern und kreativ umgesetzt worden. Der…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur super "Villa del Mar"
Einfach nur Super! 1mit ***** Hatten wieder ein Mal einen schönen und erholsamen Urlaub (unseren 4.) im Hause Villa del Mar. Nicht zuletzt auch Dank des überaus kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Team des Hauses! Besten Dank an alle Mitarbeiter welche es uns wieder ein Mal ermöglichten einen tollen, unbeschwerten, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Mit Freuden werden wir Sie wie jedes Mal weiter empfehlen und freuen uns auf unserem nächsten Urlaub im Februar 2016

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Verschlechterung im Empfang/Service
voller Vorfreude kamen wir Ende März in der Villa delMar in Polen an. Aufgrund der positiven Erfahrungen aus dem Vorjahr hinsichtlich Empfang und sonstigen Service waren wir sehr erschrocken, einer offensichtlich überforderten Empfangsdame zu begegnen. Während des Einchecken bemerkten wir Unregelmäßigkeiten in der Buchung, Das Wellnesspaket war nicht so, wie angenommen und beabsichtigt im Preis enthalten. Obgleich wir im vergangenen Jahr dasselbe Angebot hatten, erzählte man uns dieses Jahr etwas anderes. Vor Ort…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub polnische Ostsee
Sehr schönes Hotel mit seiner Lage und Ausstattung. Leider war der Fitnessraum nicht zu nutzen, da defekte Geräte. Massage war überhaupt nicht zu empfehlen, nach 20 min war Schluss und es war mehr eine Streicheleinheit mit verschnupfter Nase der Masseurin, das Essen war sehr gut, hätte mir aber etwas Soße zu manchen Gerichten gewünscht. Der Strand war gleich am Hotel, wunderschön, sonst hat im Oktober alles geschlossen!! Wir kommen aber wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supi
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, gerne wieder. Super Lage direkt am Strand. Urlaub für Genießer leider zu kurz!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumhaftes Hotel, super Lage,spitzenmäßiges Essen
Wir werden gerne wiederkommen, denn die Atmosphäre im Hotel war großartig. Sofortige, großartige Problemlösungen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sollte man mal hinfahren
Gut geeignet für Familien. Gutes Essen. In der Nebensaison ist an der Ostsee natürlich nichts mehr los. Somit ist es sehr ruhig. Schwimmbad ist sehr gut.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Liebevoll geführte Villa mit Liebe zum Detail
Vom ersten bis zum letzten Moment kamen uns Herzlichkeit und ehrliche Freundlichkeit entgegen. Alle MitarbeiterInnen das Hotels haben stets ein Lächeln im Gesicht und zeigen sehr deutlich, dass sie ihren Job sehr gern machen. Wir bekamen auf all unsere Fragen stets eine kompetente Antwort und Sonderwünsche wurden schnell und unproblematisch erfüllt. Unsere Suite 4 war angenehm groß und bot neben dem separaten Schlafzimmer noch weitere Schlafplätze, welche im Wohnzimmer individuell genutzt werden konnten.…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Frühlingserwachen an der Ostsee
Genial die Lage in den Dünen. Eine geschmackvoll eingerichtete Suite gewährte uns den Blick auf die Morgensonne sowie die Ostsee. Ein Balkon ließ uns die frische Ostseeluft schon am Morgen genießen. Frühstück und Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension ließen keine Wünsche offen. Junge und frische Küche. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Schwimmbad und Sauna o.k. Das Hotel verdient die Auszeichnung Top-Hotel 2014.