Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Simer, sonne, Meer, strand leistbar
Sehr sauberes, einfaches Haus, zimmer alle mit Balkon oder kleinem Vorgarten, Klimaanlage. Kein Strassenlaerm, Gartenanlage. 2 Minuten zum Strand. Perfekter Urlaub für Low Budget in toler Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Nora(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder dort hin
Wir buchten über Lidlreisen. Zuerst hatten wir ein Zimmer in einem der Nebengebäude, da das Bad aber mit Klowasser unter Wasser stand, bekamen wir einen Bungalow, der auch nicht besser war. Die Fenster waren kaputt, wir bekamen nur am Anreisetag frische Handtücher, Duschgel gabs sowieso keines. Alles war sehr heruntergekommen und eklig. Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind in einem Bungalow, ich hatte ab dem ersten Tag Rückenschmerzen weil die Matratze geschätzte 50 jahre alt war und ich jede Feder spürte. Am ersten…
Otmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Finger weg von Villa Delfa und Bungalow
Lage super. Bungalow uralt und dreckig. Essen geschmacklich ok. Allerdings mindestens 15 bus 30 Minuten Wartezeit am Buffet. Zur Hälfte der Zeit zum Essen (1,5Std) waren einige Gerichte nicht mehr verfügbar und wurden nicht mehr nachbesetzt. 1x und nie wieder! Werden bei Lidl Reisen eine Beschwerde einbringen.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man wirklich günstig buchen
Nette Anlage mit verschiedenen Bereichen. Günstig in der Unterkunft, weil Nebengebäude. Waren viel am Strand, einen Tag am Pool. Ist aber nicht so meins.
Werner(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub zu überschaubaren Kosten
Dieser Hotelkomplex ist schon ein wenig speziell. Zuerst sieht man nur den 4 Sterne Bereich, der echt schön hergerichtet worden ist. Erst dahinter steht dann die Dependance Villa Delfa. Diese ist natürlich nicht mit dem anderen Hotel zu vergleichen. Aber da wir ja auch wenig bezahlt haben, lassen wir uns mal überraschen. Eingangsbereich und Gang naja. Zimmer war dann die positive Überraschung. Neu renoviert und sauber, mit hellem Badezimmer. Gut gefällt auch der Garten mit dem Pool. Das Restaurant ist als Self…
Adam(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Idael für ein paar Tage in Caorle
Hervorzuheben sicherlich die Lage. Wir haben ein Hotel mit unmittelbarer Strandnähe gesucht. Hier reicht es den "Lungomare" zu überqueren und schon ist man am Strand. Einfach und schnell auch das Self Service Essen. Kein langes Umziehen und herrichten im Zimmer. Die Zimmer an sich eher klein, aber das sind wir an der Adria nicht anders gewöhnt.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön, nicht viel zu bemängeln für den preis
Sauber, neu renoviert, nur klein essen gut, Tel längere wartezeiten abends wenn man unpünktlich ist, kann man sich aber richten. Sauberer Pool, toller Strand, super Lage. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht wollen wohl alle Geld sparen...all inklusive ist etwas übertrieben , Getränke ab 11h bis 21h vom automaten das war's.... aber für den preis top, in Kroatien haben wir das nur für die Unterkunft alleine bezahlt hier mit Essen und trinken
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie mehr
Wir waren in der Villa delfa untergebracht, alt schmutzig! Wir hatten anderes Essen als die die im Hotel schliefen, das Essen war eine Katastrophe wir hatten all inclusiv mussten aber essen gehen weil wir angst hatten krank zu werden!! Getränke gab es nur vom Automaten egal ob Saft oder bier, Cafe war gleich gar nicht dabei!!! Würde das niemanden zumuten dort Urlaub zu machen, schade um jeden Cent!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine erste negative Bewertung.Finger weg vom Bung
Das Hotelzimmer mit 4 Sternen scheint mir ok zu sein, jedoch die Appartements Villa Delfa und die Bungalows sind heruntergekommen und nicht weiter zu empfehlen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nie wieder Hotel Marina!
Habe im Nebengebäude Villa Delfa gebucht. Wurde mir vom Reisbüro Mare wärmstens ans Herz gelegt, da es nun ein 4 Stern Hotel ist. Wenn man in einen Nebengebäude nächtigt, ist man Gast 2. Klasse. Kein freier Parkplatz für meinen Wagen auf diesem riesigen Parkplatz des Hotels, da der Schranken für den Parkplatz nicht funktioniert und sich daher viele hotelfremde Strandgäste diesen strandnahen Parkplatz entschieden. Im Zimmer kein Kasten - nur eine Stange an der Wand mit 8 Kleiderhaken. 1 Komode mit 3 Laden. Kein…