Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chiara Maria(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Es war nie überfüllt. Weder beim Essen noch bei den Liegestühlen am Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Rilind(26-30)
Freundlich nett und hilfsbereit
Sehr gutes hotel empfehle ich jedem weiter schöne wege zum spazieren nette personal sehr sauber und sie helfen wenn du ein anliegen hast
Stefanie(31-35)
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Es gab ein gutes Frühstücksbuffett. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Shuttle Service in die Stadt.

Stephanie(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mehr Auswahl am Frühstückbuffet wie Lachs oder Meeresfrüchte. Ansonsten alles sehr gut und weiter zu empfehlen. Service sehr gut
Erberto(51-55)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer,Parkplatz vorhanden kostenlos,Frühstück sehr gut und Mitarbeiter sind immer hilfsbereit. Lage sehr entspannt .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gott sei dank wurden wir in dieses Hotel umgebucht
Ein tolles Adult Hotel mit exelentem Ausblick auf den Gardasee.Der Service und die gesamte Einrichtung war super und ist sehr zu empfehlen.
Carolina (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zufrieden:)
Angenehmes Hotel, mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal. Die Zimmer waren etwas klein, aber völlig ok. Super Ausblick vom Balkon. Der Wellness-Bereich und der Whirlpool waren leider nichts. Der Pool oben war sehr schön, nur leider viel zu kalt, um im September noch reinzugehen. Evtl könnte dieser beheizt werden, dann wuerden ihn evtl auch mehr Leute nutzen. Der Whirlpool war komischerweise auch richtig kalt, dieser muesste angeblich mit dem roten Knopf betätigt werden, dann fängt er an zu blubbern, aber ob…
Mäggy(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit Traumblick
Sehr schöne Hotel, welches traumhaft gelegen ist. Der Blick vom Zimmer-Balkon oder vom Frühstückstisch ein Traum. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, netter, kleiner Wellness-Bereich mit ausreichend Liegen. Sehr leckeres Frühstück, insgesamt gab es nichts zu bemängeln.
Toralf (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
da muss man mal gewesen sein
Eine sehr gepflegte Anlage mit toller Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hat für ALLE ein Lächeln parat. Gut funktioniert der Shuttle Service!
Eugen (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Villa Dirce
Wundervoller Aufenthalt in der Villa Dirce. Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in der Villa Dirce am wunderschönen Gardasee zu verbringen – und möchte meine Begeisterung über diesen Aufenthalt gerne teilen. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin Julia, die mit ihrer Herzlichkeit, Professionalität und bemerkenswerten Sprachvielfalt einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Sie spricht mehrere Sprachen, unter anderem fließend Russisch, was für viele internationale Gäste von unschätzbarem Wert…