das hotel hat eine gute lage, die stadt limone ist nach 20 minuten zu fuss sehr gut erreichbar.
das hotel ist in die jahre gekommen, ist aber sauber. das früstück ist in ordnung, es gab aber lediglich einen kaffeeautomaten für das ganze hotel. ein no go. die reinigungskräfte sind zuvorkommend und freundlich, ganz im gegensatz zu der dame am empfang. unfreundlich und frech. das abendessen hat mich sprachlos gemacht. unzumutbar. habe fotos gemacht...einafach unvorstellbar. aufgewärmt...solche hähnchenschenkel habe…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes sauberes Hotel, ideale Lage
Tolle Lage, Super Blick vom Zimmer, Sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr gutes Salatbuffett, gutes Essen. Freundliches Hilfsbereites Personal.
Wunderschön idyllisch gelegenes Kleinod mit viel Charme und umwerfender Aussicht. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Überdurchschnittlich großes Zimmer. Gute Küche – kleine, feine, aber durchaus ausreichende Portionen. Unser Aufenthalt war fantastisch!
Ideal um sich zu erholen. Ideale Lage, da abseits der Innenstadt und in ereichbarer Nähe.
Personal superaufmerksam und freundlich.
Sehr gutes Essen und Ambiente. Sehr sauber und gepflegt
Das Hotel ist schön gelegen am Berg. Alle Zimmer mit Seeblick. Sauber und ordentliche Räumlichkeiten. Gepflegte Zitronen- und Orangenbäumchen überall auf dem Hotelgelände. Freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre.
nettes kleines gut geführtes Hotel in Traumlage. Terassenförmig angelegtes 3 stöckiges Gebäude. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 1. Stock (= oberstes Stockwerk) in Swimmingpool Ebene mit großer Terrasse. Jetzt im April war es sehr schön, allerdings hab ich keine Ahnung, wie es im Sommer in der Hauptsaison ist, da vor unserer Terrasse auch Liegebetten vom Poolbereich waren!!!!! Das Personal war sehr freundlich und kompetent und konnte gut deutsch.