Als Airport Hotel absolut zu empfehlen. In wenigen Minuten ist man am Airport. Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Das Burger Restaurant im Keller ist definitiv zu empfehlen.
Schönes Hotel etwas außerhalb von Prag mit geräumigen Zimmern, Bar und Restaurant im Haus, hundefreundlich (Hund durfte auch mit in den Frühstücksraum)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir am Freitag Abend nach 5 Stündiger Autofahrt bereits in Prag anreisen wollten. Der günstige Preis und die Gute Bewertung war der Grund für unsere Entscheidung. Es sah zwar alles neu und sauber aus, aber das Hotel wirkte nicht sehr modern. Dennoch war der Komfort super. Die Betten waren sauber und bequem (sehr weich) und das Bad sehr groß. Es ist auch wirklich sehr leise in dem Hotel. Leider war der Kühlschrank der Minibar nachts etwas zu hören.
Am nächsten morgen gab es ab…
Prima Hotel dicht am Flughafen. Die Innenstadt ist gut mit dem Bus zu erreichen. Hotel liegt in einem Wohngebiet, deshalb ist nicht viel drumherum.
Das Hotel ist ne super Alternative zu einem teuren Stadthotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadtrand
Das Hotel liegt am Rande einer wildromantischer Schlucht die mit Fahrzeug befahrbar oder per Pedes zu erkunden möglich ist. Die Umgebung ist mehr dörflich denn städtisch. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Busverbindung sehr gut mit dem Stadtteil Dejvice. Das Personal etwas mürrisch und nicht immer kompetent.