Manuela(51-55)Schweiz
Toller Campingplatz
Ich bin seit Jahrzehnten wieder mal Campen. Uns hat es mega gut gefallen. Wir empfehlen den Campingplatz gerne weiter. Auch die Location war unglaublich.
Barbara(56-60)Deutschland
Eine Oase der Ruhe
Wir haben die Urlaubswoche an der Ardèche sehr genossen. Die Anlage Rives d'Arc hat uns sehr gut gefallen. Alles war gepflegt und in sehr gutem Zustand. Wir haben vor allem die großzügige Aufteilung der Premium-Hütte geliebt, ebenso wie die großzügige Terrasse und der schöne Gartenplatz. Man kann im Fluss oder in zwei Pools baden und entspannen. Abends kommt die Anlage schnell zur Ruhe, so dass es auch sehr erholsam war. Es empfiehlt sich zudem Massagen zu buchen. Auf Liegen direkt am Fluss kann man zudem das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Naturnah und doch comfortabel
Wir waren in den Osterferien als Familie hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service, es ist alles da was man braucht. Für Kinder ist der Platz ein Paradies und alles ist wunderbar sauber und durchdacht. Die Umgebung ist ohnehin traumhaft.

Christin(41-45)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Das ganzes Team hat dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Feriendorf ist mit vielen Pflanzen versehen, was genügend Schatten bietet und auch Schutz vor dem Nachbarn. Die Endreinigung ist mit im Preis enthalten, genau wie Handtücher und Bettwäsche - das ist ein Traum und man kann den Urlaub bis zu letzten Minute wirklich genießen. Wir haben auch Ihre Mojo-Wochen sehr genossen. Tolles Programm. Bitte bleiben Sie bei dem Konzept und…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in der Natur
Schattige Stellplätze in der schönen Natur . Sehr freundlicher Service , viele Liegen und Sitzmölglichkeiten direkt am Ufer
Stephan(46-50)Deutschland
Erholung mitten in der Natur
Ruhige Cabane mitten von viel Grün, direkt an der Ardeche. Gepflegte Anlage mit nettem und Hilfsbereitem Personal. Nur ein paar Km vom Pont d´Arc. Viele Sehenswürdigkeiten und dennoch nicht zu überlaufen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Campingplatz
Gute Lage, sauber, ruhig - sehr freundliche Mitarbeiter. Fragen und Buchungen auch ohne Französischkenntnisse mit etwas Alltagsenglisch gut möglich. Sehr freundliches Personal im Restaurant (...und auch sonst).
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unterkunft, Ausstattung und Lage super
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Hütten sind praktikabel und ausreichend eingerichtet. Es ist an Kaffee- und Teetrinker gedacht, an Frostbeulen und Sonnenjunkies. Das Camp-Gelände lädt zum Aufhalten ein, es ist beinahe ein Ringen mit sich selbst, ob man lieber auf dem Gelände Sport machen, spielen oder sonnenbaden möchte oder ob man hinausgeht und die einmalige Landschaft und die schönen Orte erkunden will.
Jeannette(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolle Anlage
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrliche Anlage
Wir waren 5 Tage hier und haben die Anlage sehr genossen. Alles sehr gepflegt und schön angelegt. Leider zum Schluss sehr laute Gäste um uns herum. Dafür kann der Platz nichts. Alles in allem zu empfehlen!