Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Zimmer ausreichend, Bad groß. Im allgemeinen ausreichend auch der Balkon. Allerdings könnte da schon etwas restauriert werden, Davide Holz Bretter schon etwas gesplittert waren. Klima ist extra zu bezahlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Speisesaal sowie das kleine Café modern ausgestattet. Würde man von außen nicht annehmen. Buffet alles was man möchte. Selbst die Bahn, die in unmittelbarer Nähe ist, stört nicht. Der Garten wo das Pool sich befindet könnte mehr gepflegt sein. Alles in allem ist es…
Coralie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage hat uns gut gefallen, da es nicht weit zum Balaton und zu den Gaststätten war. Wir könnten uns durchaus vorstellen nochmal hier Urlaub zu machen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Haus in zentraler und dennoch ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön, 10min. vom Strand entfernt und ist umgeben von großen Bäumen. der Empfang war freundlich und das Frühstücksbüffet reichhaltig.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr kurzer Weg zum See, Sicherer Parkplatz, Pool, Sauna, Spielmöglichkeit für Kinder, Alles bestens
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Leute mit bescheidenen Ansprüchen
wenn man Ruhe sucht, dann ist die Lage ungeeignet, da die Bahn relativ nah vorbeifährt und der Hafenbereich auch nachts stark von Fahrzeugen und Personen frequentiert werden, das Zimmer war bei Ankunft schlecht gereinigt, was aber umgehenst behoben wurde mit Entschuldigung seitens der Leitung, für Deutsche gibt es nur ARD als empfangbaren Sender, was unzeitgemäß ist, das Frühstücksbuffett war täglich gleich und eher fade ( z. B. keinen Bohnenkaffee) Preis- Leistungsverhältnis paßt eher nicht
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt. Service ohne Mängel. Große Zimmer sowie Balkon. Selten ein Besseres Hotel in der Preiskategorie gesehen. Lediglich das Essen ist etwas dürftig. Frühstück noch einigermaßen OK wenn auch sehr spartanisch. Abendessen nicht zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholungsmöglichkeit für Paare.
Das HOTEL kann ich sehr empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ca. 150m und zur Bahnhaltestelle (Richtung Budapest) ca. 70m. Aber nichts für TV-Fans, nur ARD.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches und schönes Hotel!!!
Wir haben hier einen schönen Bade-Urlaub verbracht. Ein ruhiges, kleines und sauberes Hotel. Unser Appartment mit zwei Balkone war sehr geräumig, gut ausgestattet und hatte sogar zwei Fernseher. Das einzige was wir im Zimmer vermisst haben, war ein kleiner Kühlschrank. War aber auch nicht wirklich wichtig für uns (Motto: "Nice to have"). Das Essen (HP) war sehr gut, mehr als ausreichend und schmackhaft, vor allem der Kuchen. Man konnte immer zwischen zwei Haupt-Gerichten wählen. Die Küche hat sich auch auf kleine…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Badurlaub am Plattensee
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war landestypisch recht fleischlastig aber schmackhaft. Die Auswahl bestand aus zwei Hauptgerichten. Vorher gab es eine wechselnde Suppe und nachher einen sehr leckeren Kuchen als Dessert.
Zink(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Villa Dorottya in Balatonföldvár
Ein empfehlenswertes, ruhig gelegenes kleines Hotel. Freundliches,deutsch-sprechendes Personal. Essen ist ausreichend und voll entsprechend einem drei Sterne Hotels. Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Videoüberwachter Hof und Parkplätze mit abschließbarer Tor. Ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare gut geeignet.