Super gelegen auf einem Felsen mit Blick auf den Fluss und aufs Meer.
Ich hatte dieses Hotel wegen der Lage gewählt.
Es hat übrigens einen Fahrstuhl, man muss also nicht die 100 Treppen steigen.
Das Ankommen und der Empfang waren sehr Familiär & herzlich. Die Aussicht vom Restaurant ist de Wahnsinn & das Abendessen ebenso. Die vielen einzelnen Fenster im Zimmer und die Aussicht vom Zimmer in die Schlucht haben mir sehr gut gefallen.
Ein wirklich schönes Boutique Hotel in toller Lage, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Es handelt sich zwar "nur" um ein 3*-Hotel, jedoch kann ich aus Erfahrung sagen, dass dieses Hotel deutlich besser ist, als manche 4*-Hotels. Nicht nur die außergewöhnlichen Lage und Bauweise sind dafür ursächlich. Sehr empfehlenswert!
Herzliches, hilfsbereites und freundliches Team im familiengeführten Hotel; nichts Exclusives, dafür umso liebenswerter und sehr sauber. Unglaublich wunderschöne Lage; an die Berge geschmiegt mit Blick auf das Meer und den Fluß Cetina. Imposanter in den Berg eingebrachter Hoteleingang mit stets gleichbleibender Weinkellertemperatur ;-) .
Super Standort für einen tollen Dalmatien-Urlaub.
super Lage, sehr ruhig, kommen sehr gerne wieder und haben schon Empfehlungen ausgesprochen, interessante Architektur(besonders der Tunnel zum Fahrstuhl und der Fahrstuhl