Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein entstressender Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Familie Humbert betreibt in traumhafter Lage eine kleine , aber sehr feine Apartmentanlage. Wir hatten ein grosses Apartment mit Wohn- Essbereich und einem separaten Schlafzimmer. Von der Terasse hatten wir einen genialen Blick auf das Meer und die Landschaft. Der grosse Pool lädt zum morgendlichen Schwimmen oder zum Abkühlen nach einem Strandtag ein.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach ein Traumurlaub
Der Aufenthalt hier in der Villa ist einfach ein Traum. Superschöne Zimmer, tolle Gastgeber, traumhafte Umgebung… Alles, was man haben will.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sicher wieder
Das von Elli und ihrem Sohn Michael privat geführte Apartmenhaus ist ein überragender Platz zum entspannen und geniesen. Liebevoll gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool laden zum verweilen.

Joel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung in wunderschöner Umgebung
Gepflegte und saubere Zimmer, mit deutschsprachigen Gastgeber der alle sehenswerte Ziele und Insidertipps der Umgebung und der Insel kennt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Tolle Gastgeber und sehr tolle Lage vom Haus und tolle Aussicht vom Balkon auf das Meer leicht auf dem Berg, mit toller Wohnung… alles total ausreichend. Ein total schöner Urlaub alles in allem.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt
Es war wieder sehr schön in der Villa Elisa zu wohnen. Die Lage ist fantastisch, alles blitzsauber und bei so freundlichen Gastgebern fühlt man sich gleich zu Hause.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wunderschön gelegene kleine Anlage mit Blick aufs Meer. Herzliche Gastgeber kümmern sich um das Wohlergehen ihrer Gäste.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idealer Erholungsort
Urlaub bei Freunden, Elly und Michael sind die idealen Gasgeber um sich rund um die Villa Elisa Kreta anzuschauen. Ihre (Geheim-) Tipps führen zu den Highlights Kretas aber auch zu unbekannten Sehenswürdigkeiten. Am super gepflegten Pool kann man in aller Ruhe relaxen (WLAN ist top !) und zum schönen Strand sind es ein paar Gehminuten.
Heidi & Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiedersehen mit Freude und Freunden
Die Villa Elisa ragt von weitem sichtbar über den Ort Stalos hinaus! Die Lage ist einfach großartig und die Aussicht phänomenal! Die Besitzer Elisabeth und Michael sind der personifizierte Beweis für kretische Gastfreundschaft und das von der Ankunft der Gäste bis zum Abschied nach einem wunderschönen Urlaub!
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur!
Wir waren das zweite Mal in der Villa Elisa. Es ist ein perfekter Ort für Ruhesuchende, Strandgänger, Chanialiebhaber, Wanderer und Naturliebhaber. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, mit einem Pool, der zum entspannen einlädt (auch hier wieder der Meerblick!) .Wir kommen wieder!