Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris und Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit super Lage
Hotel und Zimmer sind sauber, zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Zimmer sind alle neu renoviert. Leider keine große Abwechslung beim Frühstück, aber für einen kürzeren Aufenthalt genügt das vollkommen. Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auf ins Schlemmerhotel
Die Hotelzimmer wurden wie auch in der Beschreibung erst kürzlich renoviert und sind geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Beistellsofa für unser Kind. Das Zimer war mit seinen fast 20 m² verhältnismäßig groß. Von Außen wirkt das Gebäude zwar etwas älter und mit seinen runden Balkonen etwas futuristisch aber im Stil der alla 70iger Jahre. Die Anlage ist sehr sauber und das Hotel verfügt über einen erneuerten Schwimmingpool und einen Lift. Das Hotel hat 42 Zimmer die verteilt auf…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel ist relativ klein und schön niedlich. Für einen Kurzurlaub perfekt. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung, hier gab es nichts zu meckern. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dies entsprach nicht ganz unseren Ansprüchen.. dazu später. Zu unserer Zeit war der Gardasee schon etwas kalt, also ich würde früher fahren. Sonst ist das Hotel recht süß und gemütlich.. für ein paar Tage ist es echt super! :)

Lilli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel, das sehr zu empfehlen ist.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr modern, ansprechend und gemütlich. Kleines Manko: Klimaanlage fehlt, allerdings stört dies nur tagsüber, nachts kann man wunderbar bei offenem Fenster schlafen, durch den See (Nordseite) kühlt es nachts ab.
Hannah & Peter(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nettes schön gelegenes Hotel
Kleines Hotel mit schönen renovierten Zimmern aber altmodischer, eigenltich nicht nennenswerter Lobby. Frühstück nach italienischem Standard Der Preis war auf jeden Fall sehr günstig, da wir ein Last minute Angebot auf der hoteleigenen homepage gefunden hatten (www. hotelvillaenrica.com)- 25€ pro Person/Nacht inkl Frühstück