Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, sofern keine Baustelle vorhd.
Sehr schön gelegenes Hotel, jedoch derzeit nicht empfehlenswert, da direkt hinter dem Pool erweitert und gebaut wird. Vom Pool aus ein herrlicher Blick auf Lipari und das Meer. Leider ist von mehreren Hydromassagen nur eine in Betrieb, die anderen sind defekt. Sehr schöne Zimmer runden das Gesamtbild ab. Das Frühstücksbuffett wird auf einer Terrasse eingenommen, mit herrlichem Blick. Bei Halbpension wird das Abendessen in einem Restautant außerhalb des Hotels eingenommen, mit hervorragender Küche.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel oberhalb der Stadt mit Superpool
Wunderbare Aussicht bei den Zimmern in Richtung Stadt und Meer, diese wird jedoch mit dauerhaftem Lärmpegel vom Hafen erkauft. Für Italien umfangreiches Frühstück. Der Fußweg in die Stadt führt teilweise entlang einer Straße ohne Bürgersteig, was bei uns zu manchen Schrecksekunden auf Grund des Straßenverkehrs geführt hat. Empfehlung: Fahrzeug mieten. Gute, nicht zu harte Betten, nettes, freundliches Personal, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Stadt (siehe oben). Preis/Leistung OK
Max(31-35)Österreich
Schöne Lage, schöner Pool
Die Lage des Hotels ist auf einem Hügel, ca. 15 zu Fuß vom Hafen von Lipari entfernt. Der große Vorteil: ruhig gelegen. Als kleiner Tip: man kann über das Hotel Bougainville den Fußweg massiv abkürzen. Checkin war nett, das Zimmer trotz lage in der Nähe des Frühstücksbereichs recht ruhig. Wir hatten Zimmer #11. Positiv aufgefallen ist die angenehme Klimaanlage, die endlich mal nicht direkt auf das Bett bläst. Das Bad ist angenehm groß, die Terrasse bietet eine schöne Aussicht. Frühstück war gut, man kann auch…
Oliver(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage und Pool mit Wow-Effekt
Bewertet vor 2 Wochen Eine kleine Wohlfühl- Oase mit traumhaften Blick über Lipari und Hafenbucht, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein Panoramapool, separat über dem Hotel gelegen, der zum relaxen einlädt und ein Wow -Effekt bei jedem Gast ins Gesicht zaubert! Frühstück auf der zum Meer hin geneigten Hotelterrasse mit allem was man sich zum frühstücken wünscht. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Einziger Nachteil: Hotel und Pool sind zu Fuß nur über einen sehr steil ansteigenden Fußweg zu…
Madeleine(26-30)Österreich
Romantik Hotel
Tolles Hotel hoch oben über der Stadt Lipari. Grandioser Pool in totaler Ruhelage eingebettet in der Natur mit Blick zum Meer. Der Weg zum Meer bzw. zur Stadt führt über Straßen ohne Gehsteige- ist nicht sehr bequem. Das Hotel bietet aber einen Shuttle Service. Frühstück ist okay- guter Cappuccino. Zimmer sind sehr groß und es ist auch hier wirklich sehr ruhig.
Sabine (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Ausblick den Hafen und Lipari-Stadt
Es handelt sich um ein kleineres Hotel das mit Frühstück buchbar ist. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland. An der Rezeption wird neben italienisch auch englisch gesprochen. Im Rezeptionsbereich ist WLAN gratis nutzbar. Wir waren Anfang September für 4 Nächte im Villa Enrica und hatten leider viel Regen. Bei gutem Wetter wäre es toll einen Roller auszuleihen und damit eine Inselrundfahrt zu machen (wir haben uns aufgrund des Wetters für ein Auto entschieden: Vermietung Pit-Stop am Hafen ist sehr…
Jan & Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Für erholungs-u ruhebedürftige Urlauber hervorragend geeignet. Bezaubernder Ausblick auf die Stadt u den Hafen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Stadtzentrum ausreichend geboten. Busverbindung gibt's keine, auch keinen Shuttlebus vom Hotel. Zentrum ist zu Fuß in ca. 15 Min erreichbar.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit Top Ausblick
Sehr schönes Hotel! Zum Hafen braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Im Zentrum gibts viele nette Lokale zum Essen. Empfehlenswert ist das Ausborgen eines Rollers oder Auto. Sehr schöner Strand - "White Beach".
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbare Lage
Beste Lage, freundliches Personal.Scooter von Vorteil, da es zu Fuß in die Stadt sicher 20 Minuten dauert.Unbedingt Zimmer mit Meerblick und im Obergeschoß, Zimmer 11 würde ich meiden, dab es neben der Tarrasse der Bar liegt.Toller Blick vom Pool auf Lipari Zu unsere Zeit noch nicht zur Gänze in Betrieb.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhafter Blick auf Lipari
Ein fantastisches Hotel mit traumhaften Blick Lipari. Der Poolbereich lädt zum träumen ein. Der infinity Pool lässt keine Wünsche offen. Durch die Lage des Hotels, an einem Hügel ist es sehr ruhig. Der leichte Aufstieg auf dem Heimweg leicht zu meistern. Das Hotel gehört zum Hotel Mea in Lipari und verfügt über einen Shuttleservice.