Mayk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien geführtes Hotel
Kleines nettes Hotel,sauber und hübsch eingerichtet.Sehr gut geeignet für unseren Kurzurlaub als Ausgangspunkt, mit sehr schönen kleinen Wellness. Essen gut,Frühstück und Abend Buffett.Zusätzlich bekammen wir noch 2 Massagen. Zum Strand und Promenade in der Nähe,Fahrradverleih im Haus möglich. Freundliche Mitarbeiter im Haus,die auch deutsch sprechen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines familiäres Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel hat für polnische Verhältnisse einen sehr guten Standard. Es ist relativ neu, und hat einen ausreichenden Wellnessbereich (Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad). Da es nicht zu groß ist herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und die Zimmergröße war ausreichend. Allerdings ist die Reisezeit Oktober mit Kindern nicht optimal, da fast alle Attraktionen bereits geschlossen sind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung wie man(n) und Frau sich es wünscht
Klein und fein, gerne wieder !!! Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und auch für Deutsche wird extra ein Ansprechpartner zur Verfügung gestellt !!!

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr hübsches, familiäres Hotel mit leckerem Essen
Kleines ruhiges familiäres Hotel, mit sehr ordentlichem Spa Bereich. Massagen sind sehr gut. Morgendliches Buffet und Abendessen (poln. Hausmannskost) sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilft in verschiedenen Bereichen mit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Unterkunft und unbedingt weiterzuempfehlen
Super familiengeführte Unterkunft. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend. Service hervorragend. haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch den Hotellier und die Reiseleitung. Alle sind sehr nett. Die Zimmer liebevoll hergerichtet.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stets empfehlenswert.
Ein freundlicher Empfang im familiären Hotel durch den Chef selbst. Wir waren mit unserem Hund da und auch dieser war willkommen. Unser Zimmer hatte Zugang zum Garten über eine kleine Terrasse. Das Essen war stets lecker und von Mama gekocht. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel wird spürbar mit viel Liebe geführt. Es ist sehr sauber und es wird auch ständig darauf geachtet, dass das so bleibt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung in einem schönen Ambiente.
Herzlicher Empfang vom Besitzer.Sauberes Ambiente. Sehr schöner Spa.bereich mit drei verschiedenen Saunen, Whirlpool und sehr schönes Schwimmbecken. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist freundlich,aufmerksam und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen wärmstens empfehlen.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top
Die Villa Felix ist wirklich eine ganz tolle Unterkunft. Das Personal ist überaus freundlich und liebenswert! Klare Empfehlung!