Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
absolut empfehlenswert
fantastischer Insider-Tip !!! Abseits der ausgetretenen Touristenpfade thront dieses Juwel über der Bucht von Casamicciola. Familiengeführtes Hotel mit einer authentischen ischitanischen Küche. Absolut empfehlenswert !!
Portogalia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nur weiter zu empfehlen
Das ist ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Auch di Mahlzeiten waren schmackhaft.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil alles perfekt war!
Kann das Hotel nur weiter empfehlen! Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber! Mega Aublick 😍🏖 Perfektes Hotel zum erholen ♡

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis Leistungsverhältnis aus. Für recht wenig Geld bekommt man auf Ischia eine schöne Unterkunft. Oben auf dem Berg, abseits von Straßenlärm befindet sich das Hotel, ein idealer Ausgangspunkt um Wanderungen zu unternehmen, allerdings sitzt man abends dort etwas "fest", da das Bussystem nicht darauf ausgelegt ist. Uns hat das aber nicht weiter gestört, da wir tagsüber die Insel erkundet haben und abends entspannen wollten. Die Italiener verstehen was vom guten Essen, man…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auf ein Wiedersehen Villa Fiorentina
Hotel mit schoenem Meerblick, am Berg gelegen, mit Bus 16 direct vor dem Hotel, Wanderwege in unmittelbarer Naehe, familiare gefuehrtes Hotel, ruhig gelegen, oberhalb von Casamicciola, Entfernung von vom Meerblick und Zentrum sing es ca 2,5 km, dasHaus ist in meeter anemia Stil erbaut
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Kurzurlaub in einem kleinen Familienhotel
Ruhige Lage, oberhalb von Casamicciola am Berg gelegen, mit schönem Fernblick bis nach Neapel, zum Wandern absolut ideal
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt oberhalb von Casamicchiola und ist gut mit dem Bus erreichbar. Vom Zimmer hatten wir eine herrliche Aussicht auf die Küste und das Meer, ebenso von der großen Terrasse vor dem Speisesaal. Zum Ruhe tanken und wandern ideal gelegen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub auf Ischia
privates Hotel auf Ischia, abseits von italienischem Verkehr und Trubel, auch abseits vom Meer, kurzer Weg zum Berg, schöne Aussicht
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes drei Sterne Hotel
Halt ein drei Sterne Hotel...aber ein netter Wirt...super Koch und sehr familiär..man fühlt sich wie zu Hause. Zimmerservice war auch sehr sauber. Die Betten könnten besser sein..sonst prima.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel
Einfaches Hotel mit einem sehr netten Wirt. Die Küche ist regional und sehr gut. Man kann sich sofort wohl fühlen und eine entspannte Zeit genießen.