fantastischer Insider-Tip !!! Abseits der ausgetretenen Touristenpfade thront dieses Juwel über der Bucht von Casamicciola. Familiengeführtes Hotel mit einer authentischen ischitanischen Küche.
Absolut empfehlenswert !!
Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis Leistungsverhältnis aus. Für recht wenig Geld bekommt man auf Ischia eine schöne Unterkunft. Oben auf dem Berg, abseits von Straßenlärm befindet sich das Hotel, ein idealer Ausgangspunkt um Wanderungen zu unternehmen, allerdings sitzt man abends dort etwas "fest", da das Bussystem nicht darauf ausgelegt ist. Uns hat das aber nicht weiter gestört, da wir tagsüber die Insel erkundet haben und abends entspannen wollten. Die Italiener verstehen was vom guten Essen, man…
Hotel mit schoenem Meerblick, am Berg gelegen, mit Bus 16 direct vor dem Hotel, Wanderwege in unmittelbarer Naehe, familiare gefuehrtes Hotel, ruhig gelegen, oberhalb von Casamicciola,
Entfernung von vom Meerblick und Zentrum sing es ca 2,5 km, dasHaus ist in meeter anemia Stil erbaut
Das Hotel liegt oberhalb von Casamicchiola und ist gut mit dem Bus erreichbar. Vom Zimmer hatten wir eine herrliche Aussicht auf die Küste und das Meer, ebenso von der großen Terrasse vor dem Speisesaal. Zum Ruhe tanken und wandern ideal gelegen.
Halt ein drei Sterne Hotel...aber ein netter Wirt...super Koch und sehr familiär..man fühlt sich wie zu Hause. Zimmerservice war auch sehr sauber. Die Betten könnten besser sein..sonst prima.