Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
" einfach Traumhaft" einige Tage super entspannt und vom Alltag erholt !! wollten mal wieder raus und einfach abschalten, was auch super gelungen ist; da passt einfach alles;
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel mit kleinem Renovierungsbedarf
Das Hotel ist zu empfehlen, könnte aber an der einen oder anderen Stelle ein wenig Renovierung gebrauchen. Das Zimmer war sauber und die Gästestruktur sehr gemischt
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel auf schöner Halbinsel
Schönes Hotel in absolut guter Lage auf einer Halbinsel direkt am Meer mit einer kleinen Marina, Porec ist in 30min zu Fuss zu erreichen!
03.06. - 01.08.262 ERW
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strandurlaub mit Regenschauern
Die Anlage liegt auf einer Halbinsel und besteht aus einem Haupthaus und etlichen Appartementhäusern. Durch den Baumbestand gibt es immer Schatten und Wald, Wiese und Wege werden immer bestens gepflegt. Sehr internationales Publikum, die vorherrschende Sprache ist aber russisch. War uns bekannt, weil wir letztes Jahr im Nachbarhotel waren, aber es sind zumeist Familien mit Kindern wie du und ich. Wir haben diese Anlage gewählt, weil sie auf flachem Terrain liegt und auch Hunde rein dürfen. Wie bereits mehrmals…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Laguna - im wahrsten Sinne des Wortes
Wir waren dieses jahr sehr kurzfristig auf urlaubssuche. wir haben es nicht bereut. dieses hotel verspricht einfach alles. Die Lage ist einfach klasse.....mitten auf einer landzunge gelegen in wunderbarem grün. tierische mitbewohner inklusive :-) Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und alles war zu unserer zufriedenheit. Das essen war jedem Tag abwechslungsreich. Mal Spagetti, oder nur Salat,oder mal einen Fischtag einlegen. So viel auswahl,das jeder satt wurde. Die Umgebung um Porec ist auch sehr sehenswert.…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegte Anlage in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Auf einer Lagune im Pinienwald. Rundum Küste mit Badeplatformen und Leitern oder Stufen wo man ins Wasser gehen kann.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gute Lage, Mängel bei Zimmer und Service
Kurzfazit: Das Hotel allgemein bietet fast alles, was man sich von einem 4-Sternehaus erwartet. An wenigen Stellen merkt man ein wenig die Jahre, die die Anlage schon steht (insbesondere in den Zimmern). Abzüge gibt es, weil es ausschließlich einen Outdoorpool gibt, wenngleich das in unserem Fall ohne Konsequenzen blieb. Es waren jeden Tag sonnige Phasen fürs Schwimmen im Outdoor-Pool oder im Meer vorhanden. Die Außenanlage beim Meer (Felsenstrand) ist sehr schön gestaltet - nur sehr selten sieht man, dass die…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kroatien-Urlaub
Die Hotelanlage ist absolut weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Die Anlage ist in einem top Zustand, der Strandabschnitt wird täglich gereinigt. Das Essen ist hervorragend!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine wunderschöne Badewoche mit Hund
Wir waren vor unserem Österreichurlaub mit Hund und 3 kids in der Appartementanlage und es hat uns allen sehr gut gefallen. Sauberkeit ok, modernes Ambiente im Appartement - Badezimmer bräuchte jedoch ein update - trotzdem alles bestens. Sogar unser Hund hatte in der Hitze Spaß. Wunderschön ist vor allem die Lage und Gestaltung der gesamten Anlage. Schattig unter Pinienbäumen, kein Autoverkehr, genug Platz auf den Badeplateaus. Herrlich! Wir kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anlage und Umgebung sehr gut
Sauberkeit sehr mäßig, Wäschewechsel ok, Gebühren für Save müssten entfallen, im Restaurant müsste mehr auf korrekte Kleidung geachtet werden, ist ja keine Imbissbude, Tischdecken oft bekleckert, Getränke ziemlich teuer, Anlage sehr sauber und gepflegt, das entschädigt