Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit herrlichem Ausblick, leckeres E
Super tolle Lage mit herrlichem Blick auf Meer und Berge. Leckeres Büffet zum Frühstück und Abendessen. Da am Büffet bedient wird, läuft alles sehr geordnet und appetitlich ab. Auf der Terrasse des Restaurants mit dem herrlichen Aussicht schmeckt das Essen gleich noch besser! Die beiden Pools und vor allem der Sportplatz, der für Fußball, Tennis o.ä. genuttz werden kann, war bei unseren Kinder sehr beliebt.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferienanlage mit toller Aussicht
Schöne Ferienanlage mit toller Aussicht auf das Meer. Die Anlage liegt etwas oberhalb von Imperia. Kleine Pool Landschaft und freundliches Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Ein Familienfreundliches Hotel indem auch Hunde willkommen sind. Das Hotel hat sich u.a. auf Fahrradfahrer spezialisiert .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bettwanzen
Ich war zusammen mit meiner Freundin vom 17.06.-24.06.2018 in dieser Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für 10€ pro Person schon sehr teuer, aber bis hierhin noch alles ok... Ich bin wirklich nicht empfindlich, aber das ich mit BETTWANZEN!!! Nach Hause gefahren bin geht gar nicht!!! Bei der Abreise war ein holländisches Paar vor uns und als ich der Frau auf die Beine gesehen habe sah ich auch die gerötete Haut...wie man hier erkennen kann, war unser Zimmer kein…
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Vorsaison!
Ein familienfreundliches, sehr gepflegtes Resort, mit sehr umfangreichen Frühstück, sehr nettem Personal. Die Lage ist 1- 3 km vom Meer entfernt, die Parkplatzsituation ist in der Vorsaison sehr gut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung Top
Saubere Anlage, für Familien zu empfehlen! Gut gelegen, schöner Ausblick, Freundliches Personal und auch So gepflegte Anlage. Frühstück auf der Terasse Restaurant oder im Zimmer bei Selbstverpflegung mit Gutem Ausblick.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub am Strand gebucht und waren vollends zufrieden damit, auch wenn sich das Hotel nicht direkt am Strand befunden hat. Wir haben verschiedene Orte in der Umgebung besichtigt und an verschiedenen Stränden gebadet. Das Hotel bietet für Familien viele Angebote. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub zu einem fairen Preis.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Villa Giada Resort ist eine große Enttäuschung!
Meine Familie und ich waren doch mehr als erstaunt als wir Villa Giada Resort an der italienischen Riviera erreicht haben. Die im Netz veröffentlichten Bewertungen von Villa Giada Resort und die Realität weichen zum Teil stark voneinander ab. Bei der Ankunft fliegt mir direkt ein Werbeflyer der Villa Giada Resort entgegen, der bewirbt, dass "originelle" Bewertungen im Netz mit 200 € belohnt werden. Das erklärt uns die überdurchschnittlichen guten Bewertungen. Gäste untere bis gehobene Mittelschicht - Villa Giada…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis und Leistung perfekt
Personal sehr freundlich,bei Problemen steht Ihnen das Personal wenn möglich in ihrer Sprache zur Verfügung um hilft zeitnah. Anlage und Lage des Hotels sehr schön. Habe von zwei Wochen auf fast 4 Wochen verlängert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Hinblick auf die letzte,sehr schle hte Bewertung,muss ich dies s hreiben.Wir waren Ende August,Anfang September für eine Woche mit zwei Familien u d 3 Hunden in Villa Giada.Ez war perfekt.Sauber,schöne Appartements,das von unseren Freunden war ganz neu gemacht .Unseres war schon älter,aber trotzdem schön und sauber.Entschuldigung,aber warum muss man täglich die Handtücher wechseln?Ist es schlimm,das WC Papier am freundlichen Empfang zu holen?Ich will jetzt nicht alles aufzählen,was es alles gibt.Aber wo kann man…