Da wir nur für 5 Tage in Rom waren, war das Hotel mehr als ausreichend. Es war sehr sauber. Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr gemütlich.
Das Frühstück war ok, leider gab es fast nur Süßes,und zwei verschiedene Käse- und Wurstsorten, jedoch keine Wurstalternative für Moslems. Aber trotzdem konnte man nicht meckern.
Auch die Verkehrsanbindung war sehr gut, ein paar Meter neben dem Hotel gab es eine Tram, die in ca. 7 Minuten am Piazza del popolo war, von wo man entweder zu Fuß die Altstadt erkunden konnte…
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, die nicht mit einem PKW angefahren werden darf.
Ca. 5 Gehminuten sind es zur nächsten Straßenbahnhaltestelle, von dort erreicht man in ca. 10 Minuten,
4 Haltestellen, den Piazza del Popolo und damit auch die Metro, ebenso die bekannte Einkaufsmeile Via del Corso.
Besser und ruhiger im Norden Roms zu wohnen, kann ich mir nicht vorstellen. Deshalb: jederzeit wieder!
Das Hotel Villa Glori ist ein sehr schönes Statdhotel in Rom. Die Ausstattung wirkt sehr edel. Das Bad ist auch sehr komforatbel. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück ist okay, typisch italiensch. Das Hotel ist sehr schön in einer Nebnstraße gelegen. Die Nahverkerhrsanbindung ist auch gut. Die Straßenbahnhaltestelle liegt fast direkt vor der Tür.
Alles in allem, ist das Hotel Villa Glori das perfekte Hotel für einen Städtetrip.
Ein angenehmes, ruhiges Hotel garni in einer Seitenstrasse eines Wohnviertels. Per Straßenbahn ca. 5 Min. von der Piazza de Populo (Zentrumsrand) entfernt. Einzelzimmer im ersten Stock war zwar recht günstig, aber auch klein, jedoch gut gepflegt. Das Bad sehr gut (siehe Foto).
Das freundliche Hotelpersonal spricht Englisch. - Parkplätze sind in der Nähe nicht einfach zu finden. -
In der näheren Umgebung gibt es einen Feinkost und einen Obstladen, in denen man sich gut für den Tag versorgen kann.
Wenn man abends…
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, sehr sauber, klein aber fein, Größe des Zimmers und Bad war für uns in Ordnung, wir brauchen nicht viel Platz. Das Hotel ist wie schon in Reiseberichten beschrieben sehr gut vom Flughafen aus mit Leonardo-Express- U-Bahn und Straßenbahn zu erreichen. Wir haben ein Wochenticket gelöst, wäre aber nicht nötig gewesen, eine Fahrt morgens ins Zentrum und abends zurück wäre für uns ausreichend gewsen, da wir keine Probleme haben viel zu Fuß zu entdecken.Die Sehenswürdigkeiten waren…
gut geführtes Hotel mit Zentrumanbindung, normale Zimmer sind etwas klein- ggf. sollte man upgraden- sonst kann man kaum ums Bett laufen, woraus das Zimmer mehr oder weniger besteht, Frühstück kann man sich sparen und umliegend bei gutem Espresso, Baquettes etc. besser den Morgen geniessen, Bad gut und groß genug sowie funktional
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nett
Etwas außerhalb gelegenes Hotel im Norden Roms. Liegt etwas versteckt. Mit der Straßenbahn 3 Stationen bis zur Piazza de Popolo. Die Zimmer und das Bett sind sehr klein. Kein Platz für den Koffer. Bad ist in Ordnung. Für italienische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück. Guter Espresso und Cappuccino. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
kleines sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind zwar eher klein aber sehr schön im Villenstil eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr nobel ausgestattet und hat sogar einen Handtuchtrockner und ist verhältnissmäßig groß. Das ganze Hotel ist sehr geflegt und irgendwie "kuschellig" und wir fühlten uns sofort "angekommen".
Die Bilder auf der Homepage des Hotels stellen das Ambiente des Hotels sehr gut dar und sind nicht geschönt.
Unter der Woche wird das Hotel, nach unserem Eindruck, eher von Geschäftsleuten…
Wir haben 3Erwachsene 3 Tage gebucht bei Just Travel, leider auf dem Reseunterlagen war nur Hotel Glori,ohne Strasse bezeichnung,daher hat unsere Navi auf ein Privat anwesen auf dem berg navigiert,(Heisst auch Villa Glori)
Nacher müssten wir zuhause anrufen,das in Internet die Richtige adresse.: Via-B Celentano L eingeben!!
So haben wir reletiv leich gefunden. Nach der lange Reise waren wir schon recht müde,und in der repzeption ,leider nur Englisch wollte uns sagen das unsere Zimmer nicht fertig ist,und wir in…
Städtereise....das hotel ist dafür super geeingnet
das im norden roms gelegene kleine hotel kann man für eine städtereise durchaus empfehlen.....vor allem sauberkeit und ruhe im und um das hotel sind die großen vorteile....für längere aufenhalte könnte das doch etwas kleine zimmer nachteilig sein....uns hat es aber nicht weiter gestört....man sitzt eh im frühjahr/sommer bis tief in die nacht hinein draussen....