Sandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super nette Gastgeber
gerne kommen wir wieder...waren das erste mal an der ostsee da unser kind astma krank ist.hat sogar eine woche schon geholfen...für familien mit kinder ist es echt super..die wohnung war klasse.die umgebung super....gerne auf ein wieder sehen..l.g.z.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberkeit der Zimmer und des Bades erhält 5 Punkte
Ist zu empfehlen,liegt unmittelbar nahe Zentrum,und ruhig.Vermieter sehr nett,Wenn etwas fehlte war der hausmeister schnell zur Stelle
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliche Stadtvilla mit neuster Einrichtung
Wir fahren schon seit Jahren an Pfingsten nach Göhren auf Rügen und übernachten immer mal wo anders. Dieses Jahr haben wir uns für die Villa Trudesheim von der Familie U. entschieden. Eine schöne Stadtvilla mit mehreren Ferienwohnungen über 3 Etagen verteilt, zentrumnah gelegen. Wir haben ein Appartement im 2. OG bekommen, das komplett neu ausgebaut und möbliert war. Es gab ausreichend Platz für uns zwei, tip top ausgestattete Küche, super Ausblick über die Dächer und Wälder Göhrens bis hin zum Meer, einen großen…

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne und gut gelegene Unterkunft
Gut gelegen, alte Villa mit Charme, schön eingerichtete FeWo mit Küchenzeile. Nord und Südstrand in 10min zu Fuß erreichbar, Bäcker und Edeka in 5 Minuten erreichbar. Vom Küchenfenster kann man aufs Meer sehen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Wohnung auf Rügen
Die Ferienwohnung war eine von 11 Wohnungen Haus und sehr schön eingerichtet. In der Küche war alles vorhanden. Im Hof waren Grill- und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Die Vermieterin sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundlich, kuschelig und empfehlenswert
Wer gerne ruhig und unkompliziert, in schöner Umgebung und einem gemütlichen, hundefreundlichem Haus macht, wird hier sicher nicht enttäuscht. Die Nähe zum Zentrum und zum Strand runden das Ganze noch positiver ab.
Marko & Silvana.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Ferienwohnung allerdings durften wir uns vor Ort eine aussuchen und haben somit eine der größeren im 1.OG gewählt. An manchen Stellen sollte nochmal neu gestrichen werden in der Ferienwohnung. Der Toaster und die Kaffeemaschine sollten mal durch neue Geräte ersetzt werden. Aber alles in allem ein schönes Haus und der Urlaub dort ist wirklich empfehlenswert!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Übernachtung ok, Gemütlichkeit Fehlanzeige
Die Villa Trudesheim sieht von außen prima aus und lädt zum Verweilen ein. Achtet beim Buchen darauf, dass Ihr nicht das Zimmer im Souterrain bekommt. Da gibts den direkten Blick auf den benachbarten Parkplatz (auf Augenhöhe mit den Nummernschildern). Leider gibts im App. kein Sofa, nur 2 durchgesessene Sessel, also bei schlechtem Wetter kein Ort zum Verweilen. Die Aussicht aus dem Schlafzimmer ist eine ca. 20cm entfernte Mauer :-( man wacht früh auf und hat keine Ahnung, ob die Sommer scheint. Begrüßt wird man…