Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleinere Zimmer, aber hervorragende Verpflegung
Ein zentral gelegenes Haus, einige Parkplätze vorhanden (vorher anmelden), Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend.
Anja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wochenendausflug - Ich empfehle es
Gemütliches Hotel, ganz in der Nähe des Strandes und der Promenade. Sehr sauber! Sehr abwechslungsreiches Frühstück und leckerer Kaffee :) Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
21.07. - 25.07.
Hab ich schon ins Gästebuch geschrieben. Mir hat es im allgemeinen sehr gut gefallen. Nur die Mücken waren sehr lästig.

Mateusz(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut!
Villa Herkules bietet eine charmante und ruhige Atmosphäre nur wenige Minuten vom Strand und Promenade entfernt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Tadeus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in Swinemünde auf dem Weg zum Golf
In der Nähe von Strand und Promenade, kleines aber feines Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Frühstück. Empfehlenswert
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FRECHHEIT !
FRECHHEIT ! ! ! Wir waren 3 Nächte mit Hund in dem Hotel. Als wir angekommen sind, war unser reservierter extra großer Parkplatz belegt daraufhin mussten wir auf einem viel kleineren Parkplatz stehen, welchen wir so nicht bezahlt haben. Die Putzfrau war nur einmal in unserem Zimmer und wir haben KEINE NEUEN HANDTÜCHER bekommen ! -> die Krönung kam dann: Am letzten Tag beim auschecken hieß es plötzlich ,,unser Hund hat den Boden schmutzig gemacht und wir möchten bitte eine spezielle Reinigung von 65€…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Villa Herkules mit Schwächen
Lage des Hotels in der 2 Reihe zur Promenade. Haus ist sauber, Personal freundlich. Buffet sehr schlecht. Anfangs war das Essen kalt. An drei Tagen gab es Frikadellen mit Sauerkraut. Mehrere Personen hatten Magenverstimmungen. Ich habe das Haus zum 7. mal besucht, werde nicht wiederkommen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die gute Bewertung scheitert am schlechten Essen.
Die Lage ist einmalig, das Haus ist sehr sauber, bis auf wenige Ausnahmen ist die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen putzen intensiv und gründlich. Aber : Das Büffet ist eine Katastophe. Zum Teil lauwarm, manchmal nur 3 Speisen zur Auswahl. Beim Nachtisch ist nicht zu erkennen was es ist und schmeckt auch nicht. Bei zweimaligem Nachholen der Speisen, wird man darauf aufmerksam gemacht : Nur einmal Speise holen. Alles in Allem ist das Haus nicht zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder im Herkules übernachten
Zimmer top. Personal super freundlich. Frühstück super. Parkplatz im Preis dabei. Die Lage ist gut. 2. Reihe vom Meer und sehr zentral.