Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein Kururlaub, es war jedenfalls o.k.
Wir waren angenehm überrascht, wir wissen nicht wie andere Hotels sind aber wir waren zufrieden. Das Hotel ist schon teilweise renoviert und man ist dabei den Rest zu erledigen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen nächsten Jahr wieder!
Ich bin, wie viele Hotelgäste, Wiederholungstäter und war wieder zufrieden. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, hat aber leider eine Großbaustelle vor der Tür. Zimmer die zur Straße liegen haben eine Lärmbeeinrächtigung. Ansonsten liegt das Hotel zentral, ist sauber und hat sehr gute, langjährige Mitarbeiter, die alles tun, damit man sich wohlfühlt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kur in diesem Hotel ist Spitze!
Hotel in guter Lage. In ein paar Minuten ist man an der Promenade und am Strand. In 15 Min. am Polenmarkt oder in der Stadt. Bis zur deutschen Grenze sind es mit der Usedomer Bäderbahn nur ein paar Minuten. In der Kurabteilung des Hauses gibt es vorzügliche Behandlungen und die Salzgrotte ist eine Wohltat.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterempfehlung, super Lage
Sehr freundliches Hotel,gute Lage,Strand und Promenade ein kurzer Weg.Gute landestypische Küche.Hotelchef geht auf Wünsche ein
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kur Urlaub Swinnemünde..Herkules.Sehr zu empfehlen
Vom 03.02.-10.02.18Kur- Urlaub im Herkules .Sehr nettes Personal.Essen sehr gut.Einzelzimmer war auch sehr schön.Würde ich jederzeit wieder hin.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder Villa Herkules
Altes verschachteltes um- und angebautes Haus mit (trotz Fahrstuhl) vielen Treppen. Zu meinem kleinen Dachgeschoßzimmmer mußte ich 10 Stufen hinunter und dann 3 Stufen hinauf. Der kleine Balkon hatte keinen Belag (roher Beton, auch eine Nachttischlampe wurde eingespart. Unter dem Dach war es schrecklich heiß
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Nettes Personal in jeden Bereich. Das Essen ist auch lecker und abwechslungsreich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder.
das hotelpersonal ist super, auch die verpflegung, aber leider ist das hotel nicht behinderten gerecht und ich würde niemanden raten, ein einzelzimmer zu nehmen, denn so ein minnizimmer hatte ich noch nie, da ist meine besenkammer größer, sehr klein und mit 2 schrägen, so das ich nicht an den kleinen tisch sitzen konnte, ohne mit den kopf an zustoßen
gehubi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das "Seebad Swinemünde" ist immer eine Reise wert
Bereits zum 5. x davon 4. x im Hotel „Villa Herkules“ verbrachten wir unseren 8 tg. Kurzurlaub in Swinemünde. Die Anreise erfolgte mit der gelben Busflotte aus Herne. Ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage, sowohl zum Ostseestrand als auch zur Promenade und Swinemünde Centrum/Hafen. Das Personal an der Rezeption, im Speisenraum und dem Service ist sehr freundlich, kompetent und hat gute Deutschkenntnisse. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Kurabteilung mit einer angeschlossenen Salzgrotte, die auch von…
Gereon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes 3-Sterne-Haus in guter Lage
Gut gelegenes Hotel in 2. Reihe am Strand von Swinemünde. Hierdurch bekommte man wenig mit vom nervigen Trubel an der Strandpromenade, aber ist trotzdem in 5 Minuten am Strand.