Ein nettes Hotel in guter und ruhiger Lage im Süden von Miami Beach. Große und saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter. Gemütlicher Außenbereich. Kein Frühstück.
Super Lage, von dort lässt sichouth Beach bequem zu Fuß erkunden. Ausreichend grosses und sauberes Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Valet parking service gegen Zusatzgebühren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleiner Hotel mit super Lage
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage. DIi Zimmer sind recht gross, und zu Fuss kommt man schnell zum Strand und zu den verschiedenen Attraktionen in South Beach Miami.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden wiederkommen
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Für Miami Beach ein relativ günstiges Hotel. Kommen halt noch 35 Dollar pro Tag fürs Parken dazu, ist aber normal in South Beach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiäre Atmosphäre, gut für kurze Aufenthalte
Sehr kleines und schnuckeliges Hotel in bester South Beach Lage. Die Zimmer hatten eine vernünftige Größe. Leider war das Bad nicht ganz in Schuss, dennoch für US-Verhältnisse ok. Vielleicht nicht das Hotel, in dem man 14 Tage seinen Urlaub verbringen möchte. Wir hatten nur eine Nacht, dafür war es mehr als gut! Sehr schönes Frühstücksbuffet und extrem nettes Personal!
Lage 5 Min zum Strand.Hilfreiches Personal. WLan sehr schnell und gut um Zimmer.Frühstück einfach aber gut (Orangensaft, Kaffee, Toast , Müsli und Obst).FlughafenBus 3 Min zu gehen 3€ pro Person.Liegen, Schirm und Badetuch gibt es kostenlos.Zimmer sauber und gut ausgesstattet. Betten fabelhaft. Würden wiederkommen.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel genächtigt, da wir auf der Durchreise waren! Der Check-in verlief reibungslos, die Dame war sehr nett! Leider mussten wir den kostenpflichtigen Valetparkplatz ($25) nutzen, da man sonst fast vergeblich einen Parkplatz gesucht hätten!
Die Zimmer waren sehr sauber und groß! Im Bad war ein Ablegeteil der Dusche kaputt, aber das kann ja mal passieren. Die Betten waren ein wenig durchgelegen, allerdings im Großen und Ganzen bequem! Das W-Lan funktionierte leider überhaupt nicht!…