unser Appartement war groß und sehr schön und hochwertig eingerichtet. Strand und Promenade waren gleich nebenan und trotzdem war es ruhig. Alles war wunderbar. Vielen Dank an Familie Seibold und Team.
Wiederholt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Villa Jagdschloss.
Ruhig und doch zentral gelegen, ca. 5 Min. zum Strand -perfekt!
Die moderne und gemütliche Einrichtung, sowie die umfangreiche Ausstattung des 2 Raum-Appartements ließen keine Wünsche offen - gepflegt und sauber!
Der Brötchenservice sorgt für einen guten Start in den Tag.
Das rundum Wohlfühlpaket wird abgerundet durch den freundlich und zuvorkommenden Service des Inhabers und Team.
Wir kommen wieder und freuen uns schon…
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Minuspunkt: Kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Der Brötchenservice ist prima.
Wir hatten einen super Kurzurlaub, leider viel zu kurz.
Unser Appartement lies nichts zu wünschen übrig. Ausstattung, Sauberkeit oder Freundlichkeit
des Personals, alles tadellos. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, möchte ich die
abschließbare Unterstellmöglichkeit für unseren Kinderwagen nicht unerwähnt lassen.
Unser Fazit, wenn Binz dann Villa Jagdschloss.
Wir hatten eine sehr schöne und angenehme Woche in Binz, in der Villa Jagdschloss.
Unser Appartement bestand aus 2 Zimmern, mit seperater Küche.Diese war voll ausgestattet,mit ausreichendem Geschirr, Besteck,Küchenutensilien, einem Herd inclusive Backofen und sogar einem Geschirrspüler.Als sehr angenehm haben wir die Fußbodenheizung im Badezimmer empfunden,sowie den Wasch-Trockner.So kamen wir mit sauberer Wäsche wieder nach Hause.Das Appartement liegt in einer ruhigen Nebenstraße, jedoch unweit vom Trubel der…