Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
unser Appartement war groß und sehr schön und hochwertig eingerichtet. Strand und Promenade waren gleich nebenan und trotzdem war es ruhig. Alles war wunderbar. Vielen Dank an Familie Seibold und Team.
Andreas & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen & Wohlfühlen
Wiederholt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Villa Jagdschloss. Ruhig und doch zentral gelegen, ca. 5 Min. zum Strand -perfekt! Die moderne und gemütliche Einrichtung, sowie die umfangreiche Ausstattung des 2 Raum-Appartements ließen keine Wünsche offen - gepflegt und sauber! Der Brötchenservice sorgt für einen guten Start in den Tag. Das rundum Wohlfühlpaket wird abgerundet durch den freundlich und zuvorkommenden Service des Inhabers und Team. Wir kommen wieder und freuen uns schon…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Minuspunkt: Kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Der Brötchenservice ist prima.

Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegte Ferien in Binz
Beim nächsten Urlaub in Binz würden wir auf jeden Fall versuchen, wieder ein App. im Jagdschloss bei Ihnen zu bekommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Quartier
Ein rundum sehr schönes Urlaubsquartier, komplette Einrichtung, ruhige zentrale Lage und sehr nette Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen super Kurzurlaub, leider viel zu kurz. Unser Appartement lies nichts zu wünschen übrig. Ausstattung, Sauberkeit oder Freundlichkeit des Personals, alles tadellos. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, möchte ich die abschließbare Unterstellmöglichkeit für unseren Kinderwagen nicht unerwähnt lassen. Unser Fazit, wenn Binz dann Villa Jagdschloss.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühl Urlaub
Das Appartment ist sehr gut und modern ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Es fehlt an nichts des täglich Gebrauchs und Bedarfs.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gerne !!!! :-)
Es war ein sehr schöner Urlaubmit unseren Freunden bei Ihnen. Das war das schönste Silvester was wir erlebt haben . Immer wieder gerne !!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur zu empfehlen!
Zum wiederholten male waren wir mit unserem Hund in der Villa Jagdschloss und füllten uns dort sofort gut aufgehoben. Wir werden wiederkommen !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stilvoll renoviertdes Haus mit viel Charme
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Wohnungen, hatten zwei, da unsere erwachsenen Kinder mit dabei waren. Wir fühlten uns rundum wohl und der Brötchenservice ist ja super tolle Einrichtung. Wir kommen wieder in das Haus, das steht jetzt schon fest. Haben es schon an Bekannte weiter empfohlen.