Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhige Lage - sehr zu empfehlen
Die kleine Anlage liegt etwa 3 km Ortsauswärts. Sehr gepflegte Anlage mit Pool und sehr großen und schön eingerichteten Zimmern die in kleinen Häusern untergebracht sind. Die italienische Besitzerin hilft bei der Reiseplanung gibt Tipps und organisiert Taxi oder Roller vor Ort. Preis/Leistung geht in Ordnung, kleine Mahlzeiten werden angeboten, Frühstück sehr üppig und mit frischen Früchten. Ich komme wieder.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
familäres Hotel mit 1A Preis-Leistungs-Verhältnis
Für eine Woche Lombok haben wir die Villa als unsere Basis genutzt. Gezielt hatte ich dieses Hotel außerhalb Senggigis gewählt (ca 3km nördlich im Vorort Mangsit), da im Reiseführer Senggigi als uncharmante Touri-Stadt beschrieben wurde, man jedoch im Inland deutlich mit Komfort/Anspruchsabstrichen rechnen muss. Die ehemals wunderschöne Bucht wird nun durch 3-4 Riesen-Resorts besetzt, die Villa befindet sich auf der inländischen Straßenseite am Ende einer 100m Dirtroad. Taxis bekommt man rund um die Uhr (Bluebird…