Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pension in guter Lage
Pension in guter Lage mit klasse Frühstücksbuffet.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut Klasse! 100 Prozent Weiterempfehlung
Preis Leistungsverhältniss eigentlich unfassbar.Soetwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt und dazu sind die Angestellten wirklich sehr nett und haben bei jeder Frage oä immer sofort geholfen..absolut Spitze!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Villa, immer wieder gerne
nette und schöne Villa. Das Hotel liegt zentral zu allen wichtigen Punkten. Die Villa ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
15 Minuten vom Strand, etwas angestaubt
15 Minuten fußläufig vom Strand entfernt, Zimmer in Ordnung, ein bisschen angestaubt. Restaurant im Keller nur zum Frühstück geöffnet
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes zentral gelegene Pension
Sehr schöne Stadtvilla in sehr guter Lage. Ungefähr mittig zwischen Strandpromenade und Zentrum. Gemütliche Zimmer, wir hatten ein großes Doppelzimmer im Dachgeschoss! Durch die Schrägen wirkt es kleiner als es ist. Sauber und ruhig.
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme wieder
Seh zentrale abe ruhige Lage.seh sauber,Frühstück sehr appetitlich serviert.jeder Tag hat bisher andres ausgesehen(mit liebe gemacht)
Soenke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel zum günstigen Preis
kleines persönliches Hotel, sehr freundlich, zentrale ruhig Lage, für den Preis sehr gutes Frühstück
Clio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der erste Eindruck war gut, aber.....
Der erste Eindruck war recht gut. Wir reisten um 20 Uhr an und man erwartete uns bereits. Freundlicher Check In, Zimmer auf den ersten Blick sehr schön. Die mitgebrachten Fahrräder bekamen eine sichere Unterkunft. Der zweite Blick: Die Armatur im Bad war leider lose und "schielte". Wir hatten um 22 Uhr kein warmes Wasser zum duschen, Heizung blieb auch kalt. Vor allem im Bad ein Problem. Die Steckdosen im Zimmer waren irgendwie aus der Wand gerissen. Der Mülleimer im Bad wurde nicht geleert. Der Duschkopf…
Sven (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr zu empfehlen
Ein super kleines und familiäres Haus im Herzen der Stadt. An den Strand sind es keine 5 min und in die Innenstadt auch max5min.Nettes Personal .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr niedliches Familienhotel
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffet war nicht der Knaller, aber das ist Geschmacksache. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt!! An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen und man gab uns bei Fragen immer eine freundliche Antwort. Zur Strandpromenade muss man etwas weiter laufen (ca. 10min gemütlich zu Fuß).