Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles mit Charme und ganz viel Herz
Ein wundervolles kleines schön angelegtes Hotel mit einem tollem Team, welches mit ganz viel Charme und Herz dabei sind. Immer da, aber trotzdem zart im Hintergrund, immer freundlich und bereit einem alle Wünsche zu erfüllen , egal ob Manager ,Service oder das Reinigungspersonal, auch die Gärtner seien erwähnt, welche die tolle weitläufige Anlage perfekt pflegen…. Rundum ein gelungener 3 wöchiger Aufenthalt, wo die Abreise uns sehr sehr schwer fiel und wir alle ins Herz geschlossen hatten ……
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rückzugsort im Paradies
Ein wunderbarer Rückzugsort für Erwachsene mit Ruhe und Badewannenwasser vor der Terasse. Tolles Personal und tägliche Betreuung durch unseren Communication Manager
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch Zansibar gehört zu Afrika
Im allgemeinen ist das Hotel wirklich gut. Unsere europäischen Maßstäbe habe ich hier nicht erwartet. Das wäre wohl auch vermessen. Aber die Zimmer waren sauber, die Betten wirklich gut, das Personal freundlich und beim Essen war für jeden etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage an einem wunderbaren Strand. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ich hatte 5 wunderschöne Tage in dem Hotel. Bestes Hotel umliegend. Das einzige mit einer tollen Terrasse Richtung Meer. Personal und Restaurant einfach top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. das Zimmer war super, wir hatten alles, was wir brauchten.
Besonders toll war das Personal. Auch der Bereich am Strand und Pool war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.