Jan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen Villa Magemenou.
Schrecklicher Lärm von der Straße. Viel veraltete zimmerausstattung. Müll auf dem Weg zum Strand. Am nächsten Tag bekamen wir eine andere Unterkunft!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel besser als erwartet
Sehr Gastfreundlich, aufmerksam und hilfsbereite Hotelbesitzer! Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
familiäres kleines Hotel
Familiär geführtes einfaches Hotel in villenartigem Gebäude mit eigenem Meerzugang. Von den Terasssen traumhafter Blick aufs Meer.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiger Kurzurlaub in der Nachsaison
Bei der Villa Magemenou handelt es sich um eine einfache Unterkunft, die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend, der Blick von den Balkonen zur Seeseite ist phantastisch.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliche ,familiengeführte Pension
Sehr entspannt und gemütlich. Zumindest im Oktober - wer in dieser Zeit 'buntes Treiben' erwartet ist hier falsch. Schöne Zimmer mit Meerblick, und auf der geschützten Seite zum Festland lange Zeit auch nach der Hauptsaison 23 Grad warmes Meer. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.