Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Villa Maia Top - Residence Salinera Flop
Die Villa Maia ist eines der Appartementhäuser in der Anlage Salinera. Die 9 Appartements sind aufgeteilt auf 3 Stockwerke. Kein Lift! Die beiden großen Appartements für 6 Personen befinden sich ganz oben, Eingang ist im Kellerbereich. Man hat da einige Stufen und 4 Stockwerke zu bewältigen, bis man oben zw. unten ist, mit Gebäck oder Kinderwagen etwas mühsam. Wir bewohnten eine schöne große Wohnung. Da gab es kaum etwas zu beanstanden. Die Wohnungen sind schön und hell eingerichtet, sehr großzügig, mit 2 separaten…
Markus & Annika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Apartments & freundliches Personal
Die Villa Maia liegt im Salinera Resort in Strunjan. Das Resort ist in einer schönen Bucht gelegen und verfügt über einen weitläufigen Park. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Für Familien eignet sich die Villa Maia besonders. Für Paare und Singles eignet sich auch das Hotel Salinera. Fischplatte im Restaurant Prego in Portoroz!!!