Dagmar(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Apartment fur grosse Familie oder Freunde
Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend. Die Bettwäsche war sauber, aber wir mussten unsere eigenen Handtücher haben. Die untere Wohnung verfügt über eine große Küche und ein Zimmer mit Kamin. Wir waren im Januar und das Schlafzimmer war sehr kalt. In der oberen Wohnung befindet sich wieder eine sehr kleine Küche. Ansonsten war alles in Ordnung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub als Großfamilie mit kleinen Kindern
Ein sehr schönes Haus, mit geräumigen Schlafzimmern und diese haben alle ein eigenes Bad! Die Sauna war nach einem anstrengenden Skitag eine schöne Krönung, bevor es an dem großen Esstisch die wohlverdiente Stärkung gab. Der Ausblick von der Terrasse/Balkon ist gigantisch! Die Küche ist zweckmäßig, für 12 Personen hin und wieder knapp, sowie die Sitzmöglichkeit vor dem Fernseher. Die Fahrzeit in die angrenzenden Skigebiete liegen zwischen 10 - 20 Min. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschönes Haus, sehr schön gelegen
Sehr schön gelegene Fewo, super Aussicht, nette Vermieterin, Haus gepflegt, alles da, was man so braucht. Sehr zu empfehlen !

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absulute Weiterempfehlung
Traumhafte Ferienwohnung mit sehr netter Vermieterin...die Ferienwohnung bietet alles ,was man benötigt.Das große Panoramafenster im Wohnzimmer ist das Beste an der Unterkunft,denn man hat einen grandiosen Blick auf die Berge und die Umgebung.Alles gut,hier gibt es nichts zu meckern,wir kommen wieder:)
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches, gepflegtes Haus
Neues und gepflegtes Haus mit kleinem eingezäunten Garten, toller Blick auf die Berge. Gute Ausstattung, Sauna im Keller vorhanden. Reisebett und Kinderhochstuhl wurden von den Vermietern bereitgestellt.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Topadresse für Aktivurlaub Sommer wie Winter
Wir waren hier mit Freunden für ein verlängertes Skitourenwochenende im Pinzgau. Sehr schöne, helle komplett neugebaute Ferienwohnung mit hervorragender Austattung. Zirbenholzschlafzimmer, Sauna, Küche und Bäder auf dem allerneusten technischen Stand und dazu eine Postkarten-Aussicht auf die Berge vor der Haustür, das Steinere Meer und den Sommerstein. Der Hausherr ist erfahrender Berggeher und kann sehr gute Tipps zu Skitouren, (Schneeschuh-)Wanderungen, Radtouren und Klettereien in der näheren Umgebung geben.…