Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm
Konkurrenz belebt bekanntlich das Geschäft. Wenn dann die Konkurrenz auch noch aus der eigenen Familie stammt, kann das nur gut sein für uns Gäste. Das Hotel "Villa Meehr" befindet sich zwar noch in den Kinderschuhen, aber ich denke hier wächst was ganz Großes heran. Allein der Standortvorteil, das Hotel befindet sich unmittelbar an einer großen Liegewiese mit direktem Blick auf einen wunderschönen See. Schon beim vorbeigehen bleibt der Blick auf die weitläufigen, wunderschön eingerichteten Terassen hängen. Auch…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes hotel
Die Villa liegt unmittelbar am Badesee. Es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück ist abwechslungsreich, mit frischem Obst usw. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Traumhafte Lage, sehr sauber und freundliche Betreuung durch den Chef. Preis-Leistung stimmte einfach. Wir haben wunderbar geschlafen und der Nachtigall gelauscht. Die Brötchensorte beim Frühstücksbufett würde ich austauschen, aber ansonsten war alles dabei zum satt werden.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht ok
Pro Kostenloses WLAN, neues und modernes Erscheinungsbild, Lage am Wasser + Aussicht aus dem Restaurant Contra Ca 25 Grad kaltes Wasser am Morgen beim Duschen, Frühstückszeit war falsch ausgeschrieben, geringe Parkplatzanzahl durch Veranstaltung im Restaurant, kein Duschgel vorhanden
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Kleinod in toller Lage
Ein wirkliches Schmuckstück in landschaftlich schöner und ruhiger Lage direkt am See mit tollem Service und sehr guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Essen mit schöner Lage am See!
Wir waren anlässlich einer Hochzeit dort und es war alles rundum top. Herausragend war das absolut leckere Essen. Es gab ein Grilllbüfett u.a. mit T-Bone Steaks und Dorade vom Grill...ein Traum. Dazu frisches Gemüse aus dem Wok, frische Salate mit tollen Kombi-Ideen. Alles frisch und erster Klasse zubereitet. Nichts, was nicht gemundet hätte! Das Personal war stets bemüht, ganz besonders ist die männliche Servicekraft mit seinem erstklassigen Service herausgestochen! Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut…