Mechthild(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Lage der Villa Mihaela ist sehr gut. In dem kleinen Ort Fazana zwischen Pula und Rovinj. Familie Bilic sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Man muss sich einfach wohlfühlen. Es war zum Beispiel seht nett, dass ein Päckchen mit selbst gebackenem Kuchen an der Zimmertür hing, der außerdem sehr lecker schmeckte. Die Appartements (wir haben alle angeschaut) waren super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von der Wohnung im 2. Stock hat man einen schönen Blick auf das Meer von der tollen Dachterrasse.…
Hille(26-30)Deutschland
Super Urlaub,wir kommen gerne wieder
Freundliche Gastgeber, schöne Anlage . Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Wir können die Ferienwohnungen nur weiterempfehlen
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und modern. Generell herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir werden vermutlich nächstes Jahr wieder ein Appartement in der Villa Mihaela buchen.

Nici(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
In der Villa Mihaela angekommen wurden wir schon sehr freundlich empfangen, so nette Leute trifft man nicht in jedem Urlaub. Man kann sich da rundum wohl fühlen, entspannen und auch sportlich aktiv sein. Es gibt in jedem Zimmer freies W-lan.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Alles war wie immer TIP TOP. Wunderschönes Appartement und Anlage. Die Gastgeber tun alles damit man sich hier wohlfühlt. Danke. Bis zum nächsten Jahr Gruß Jürgen und Tina
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Unterkunft
Wir verbrachten eine Woche in dieser sehr schönen Villa. Das Gastgeberpaar ist absolut hilfsbereit und nett. Die Lage ist toll, von der Dachgeschosswohnung hat man einen schönen Blick über den Ort auf das Meer. Ein Besuch ist auf jeden Fall zu empfehlen. Silvia&Andreas
Monika & Milan(41-45)Österreich
Einfach Wunderbar!
Wir buchten das Appartment A4. Es ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, mit einen großen Balkon mit Meerblick. Absolut empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr sauber mit schönen Liegen und ausreichend Sonnenschutz am Pool. Die Besitzer sind sehr sehr nett, hilfsbereit (Danke nochmals :-)) und zuvorkommend. Der Hausherr spricht ausgezeichet deutsch und hat immer einen guten Tipp parat (Essen, Einkaufen, Ausflügen, etc.). Das beschauliche Küstenständchen Fazana verfügt über…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topgepflegtes Haus, superfreundliche Besitzer
Der Aufenthalt in der Villa Mihaele war wunderschön! Besonders erwähnen muss man die freundlichen Besitzer, die wirklich alles tun, um den Aufenthalt ihrer Gäste perfekt zu machen, egal, ob es um Tipps geht, welche Ausflüge man machen kann, in welche Restaurants man am besten geht, oder wenn man ein Problem hat. Wir werden gerne wieder kommen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Villa, sehr zu empfehlen
Die Villa Mihaela ist sehr zu empfehlen. Sehr geschmackvolle und saubere Zimmer. Die Besitzer Mihaela und Loris sind sehr nette Gastgeber,mit tollen Tips für Ausflüge und Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlvilla Mihaela
Sehr gepflegte,sichere und saubere Ferienunterkunft,in der man von den Gastgebern Mihaela und Loris liebevoll umsorgt wird.Idealer Ausgangspunkt,die vielen Sehenswürdigkeiten Istriens zu erkunden.