Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Tolle Fewo und supernette Vermieter. Tolle Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Auch der Ort ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten. Von dort kann man die Gegend sehr gut erkunden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Viviana(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Villa Mihaela
Wohnung mit viel Liebe zum Detail, perfekt für eine Familie, sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet, von der Terrasse genießt man einen wunderschönen Blick auf das Meer von Fazana. Trotz der Nähe zum Zentrum und zum Strand liegt es in einer sehr ruhigen Gegend. Die Besitzer waren sehr hilfsbereit und nett, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Endlich mal ein erholsamer Urlaub
Toller Urlaub in schöner Unterkunft. Super Pool und schöne Appartments. Alles sehr sauber und gepflegt mit netten und hilfsbereiten Vermietern.

Werener & Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Haus mit freundlichen Vermietern
Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus sauber und zentral gelegen. Vielen Dank für den schönen ,erholsamen Urlaub.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine schöne und erholsame Woche in Fazana
Die schön angelegte Anlage lädt zum Relaxen ein. Die Besitzer - Ehepaar Bilic und Sohn Anthony - sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gesehen: eine kleine, aber nette Anlage.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Umgebung mit traumhaften Hotel
Das kleine Hotel "Villa Mihaela" befindet sich im Ort Fazana. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter. Alles Super!!!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub - nichts zu beanstanden :)
Unser Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung gepflegt. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Loris und Mihaela sprechen sehr gut deutsch & bei der Anreise haben wir gleich Tipps zu Unternehmungen etc. bekommen. Auch zuvor kann man sich telefonisch an die beiden wenden. Zum Strand sind wir mit dem Auto gefahren. Man könnte auch laufen, wollten aber unsere Luftmatrtze nicht tragen. Es sind ca. 800m. Wir empfehlen Urlaubern, die noch nie in Rovinj waren, dort einen Tag/Abend zu verbringen. Dort sind viele…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswerte gepflegte Anlage mit netten G
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Gastgebern. Nettes verträumtes Fischerdorf mit einer kleinen Marina lädt zum Verweilen ein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gepflegt und sauber Hotel.Der Hotelbetreiber stand immer für Fragen zur Verfügung und war freundlich und zuvorkommend.Er hat uns viele hilfreiche Tipps für Ausflugsziele geben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige Lage, sehr nette zuvorkommende Vermieter
Ruhig gelegene Anlage; Zimmer gut ausgestattet mit TV, Klimaanlage, WLAN, Küchenzeile mit Kühlschrank; SEHR SEHR nette Vermieter!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!