Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage
Das Hotel liegt etwas abseits (ca. 1,5 km ) von der kleinen Ortschaft Panza. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit viel Platz um seine Ruhe zu finden. Es gibt insgesamt 3 Pools wovon einer zum Schwimmen geeignet ist und die anderen beiden eher zum entspannen, da diese mit bis zu 33 Grad heißen Thermalwasser gefüllt sind. Die Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend. Sehr schön ist der Garten angelegt, hier gibt es von verschiedensten Blumen über tolle Kakten bis hin zu…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Sehr nettes, sauberes und gepflegtes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und jederzeit hilfsbereitem und freundlichen Personal unter der Aufsicht von "Mamma" und "Papa". Tolle, saubere Thermalpools mit traumhaftem Blick aufs Meer. Das Frühstücksbuffett ist einfach, aber ausreichend. Das leckere Abendessen besteht aus mehreren Gängen und einem riesigen abwechslungsreichen Antipasti-Buffett und ist einfach der Hammer. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Aufenthalt in ruhige Umgebung
Kleines Hotel mit knapp über 30 Zimmern, die gesamte Hotelanlage besticht durch Sauberkeit, Zimmer einfach aber ebenfalls sehr sauber, wir hatten Halbpension, Gäste überwiegend Bayern und Sachsen als "Rudelgänger" - die lauten Gespräche störten hin und wieder, weil die ganze Anlage sonst sehr ruhig ist, Altersstruktur 60 +

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erstklassige Sauberkeit
Super sauberes kleines Familienhotel mit toller Aussicht auf Capri und San Angelo. Schöne Thermalbecken befinden sich im Hotel. Schöne Wege durch die Weingegend möglich. Auch die Sorgetho-Bucht befindet sich in der Nähe.