Die Anlage ist Top... vom Flughafen lediglich 20 Minuten mit dem Schnellbot.
Das Personal sowie das Management war sehr freundlich und kompetent.
Sehr viele Aktivitäten zu unternehmen, vor allem Wassersportaktivitäten aller Art!
Die BeachfrontVilla, in welcher wir 9 Tage unseren Urlaub genossen haben, war sehr sauber und gut ausgestattet.
Der Name ist genau das was man antrifft in Paradise Island - das Paradise.
Personal, Essen, Zimmer der Hammer und dank Mr.Joker wurden die Ferien unvergesslich.
Danke für die tolle Zeit. Wir kommen wieder
Toller Aufenthalt. Wir hatten tolles Essen und tollen Service. Die Aktivitäten und Unterhaltung Rony, Bebo und das ganze Team sind einfach nur super. Tolle Erfahrung und die Wasservilla war wirklich ein Traum wie im Paradies, danke an alle Angestellten für diesen wunderschönen Urlaub.
Eine wunderschöne grosse Insel mit super Hotelanlage. Das Hotel und das Hotelpersonal sind super. Es sind alle sehr bemüht dir deine Wünsche von den Augen abzulesen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel Buchen das nächste mal jedoch länger als 1 Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Indisch lastig
Zuviel indisches Essen leider ansonsten top
Ausflugsmöglichkeiten zu teuer
Zimmer sind zwar sauber aber wie oft die Bettwäsche gewechselt wurde kann ich nicht beantworten in 10 Tagen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schickes Hotel nahe Flughafen
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und es war wunderschön . Der Spa Bereich ist ein Traum . Freizeitmöglichkeiten für jeden etwas dabei . Tauchschule und Guides Super 👍 . Restaurant und Essen Top .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, aber kein Paradies
Wir haben uns nach Ruhe und Entspannung gesehnt und daher die Malediven gewählt.
Die Unterwasserwelt ohne Schnorchelausflug ist leider wenig bunt runt um das Hotel.
Ausflüge deutlich zu teuer. 3,5 Stunden pro Erwachsenen für 68€ ist einfach frech. Hier hätten wir gerne mehr gebucht und auch Geld ausgegeben aber bei den Kursen fühlten wir uns nicht wohl.
Auch haben wir noch nie sooo viele Selfiewütige gesehen die sich gefühlt permanent ins beste Licht rücken wollten :-)
Die Insel hat 2 Seiten. Die Ankunftsseite…
Es war wirklich wie im Paradies! Ein Highlight war aufjedenfall die Haifütterung und auch die frischen Meeres Spezialitäten des Restaurants. Wir hatten immer großen Spaß beim Aquagymnastik, Zumba und auch bei der normalen Gymnastik an Land, hier großes Lob an Rony und Diana vom Entertainment-team. Am Wochenende gab es auch eine Party mit verschiedenen Shows wie Bauchtanz und die Feuershow, die wirklich richtig gut war. Alles in allem wirklich großartiger Urlaub.