LarsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Tolle Lage und tolle Gastgeber. Wir kommen schon seit Jahren und es ist wie nach Hause kommen. Nikos und seine Familie sowie Kiryaki sind so herzlich das wir immer wieder kommen. Die Lage und der Meerblick sind super-
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Empfang, zentrale Lage und gute Restaurants in der Nähe.
Freundlicher Empfang vom Chef, sehr nahe zum Strand und Shops und Stadt. Sehr gute Restaurants in der Nähe. Liegen muss man am Strand ab 30 EUR für den Tag bei einem der Lokale mieten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut gelegenes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Frühstück macht der Chef persönlich und kann dann auf der Terrasse mit Blick aufs Meer zu sich genommen werden, die Auswahl ist enorm (kein Buffet), was die Ruhe fördert und erst keine Hektik aufkommen lässt. Anlage und Garten sind sehr sauber und gepflegt, das gilt auch für die Zimmer. Frau K., die die Reinigung der Zimmer macht, ist sehr fleißig und freundlich. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzliche Gastfreundschaft und toller Service
Der Aufenthalt in der Villa Naxia lässt keine Wünsche offen. Neben dem herzlichen Empfang, den wunderschönen Zimmern und dem zuvorkommenden Personal ist das Frühstück speziell zu erwähnen. Gastgeber Nikkos Kavouras bereitet dieses nach den individuellen Wünschen der einzelnen Gäste persönlich zu. Und der Blick von der Frühstücksterrasse aufs Meer ist einmalig. Wir kommen bestimmt wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragend
Sehr liebenswert eingerichtete Studio-Apartments direkt am Meer. Wir haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Lage!
Es ist ein sehr schönes Hotel, super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne, saubere, kleine Anlage, familiengeführt!
Wünderschöne, neu renovierte Anlage mit Liebe zu Blumen. Das Beste: die tollen Betten, in denen wirklich nichts drückt. Sehr angenehm. Da wir die Unterkunft während unserer Zeit auf NAXOS wechselten, haben wir dies auch anders erlebt. Also top dicke Matratze!!! Wir buchten mit Frühstück und dieses ließ keine Wünsche offen, auch Obst und etwas Gemüse, sowie Eier, immer anders zubereitet. Buchten ein 2- Personen Studio oben mit Blick Meer. Klimaanlage vorhanden. Die Einrichtung in Naturfarben sehr beruhigend, Bad…
Samira(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage mit perfekter Lage zum Strand
Wir waren im Zuge unseres Insel-Hoppings und aufgrund einer Empfehlung von Freunden für 3 Tage in der Villa Naxia. Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Der Service war jederzeit exzellent. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Strand. Das Zimmer ist eher rustikal und schon etwas älter, aber trotzdem sehr sauber. Durch den sehr schön angelegten Garten der Anlage konnte man direkt an den grossen Strand gelangen. Am Ende des Strandes gibt es eine moderne, internationale Strandbar, an der…
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne saubere Anlage mit Liebe zum Detail
Eine kleine feine sehr saubere und ruhige Anlage für Selbstversorger. Alle Zimmer haben Namen von griech. Göttern bzw. aus der griech. Mythologie. Wir waren im 2. Stock im Portara untergebracht. Es haben fast alle Studios Meerblick. Tolle Sonnenuntergänge. Zu unserer Aufenthaltszeit waren sowohl Familien mit Kindern als auch Paare dort.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage direkt am Strand. Dort gibt es auch eine schöne Strandbar mit leckerem Essen und Liegen zum Ausleihen. Wir waren mit unserem Sohn (damals 1,5 Jahre) dort. Kinderbett wurde uns zur Verfügung gestellt. Rest der Gäste waren ausschließlich Paare. WIr waren komplette Selbstversorger, deshalb können wir nichts zum Frühstück sagen. Fazit: Gerne wieder!