Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub in der Villa Nicolli
Das Hotel liegt in ruhiger Lage aber nicht weit vom See ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und Hilft gerne und professionell bei Fragen. Beim Frühstücksbüffet und Dinner bleibt kein Wunsch übrig auch für Vegetarier ist was dabei. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Gast sein.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage,ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten erholsame Tage und freuen uns auf ein nächstes Mal
Tina(56-60)Deutschland
Einmal Nicolli, immer wieder Nicolli
Wir sind und bleiben Stammgäste, weil wir uns hier wohl fühlen, das Essen hervorragend und das Personal zuvorkommend und freundlich ist!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde weiter in dieses Hotel kommen
Das Hotel liegt am Ende einer kleinen sehr ruhigen Straße ist aber zu Fuß unter 10 Minuten vom See und der Altstatt entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Das Haus ist sehr sauber mit freundlichen Zimmern ausgestattet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gefahr für Wiederholungstäter
Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben ab und zu auch ein Spass auf Lager... Die zentrale aber trotzdem ruhige Lage ist sehr vorteilhaft
Sabine & Stefan(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Riva
Schönes Hotel mit einigem Verbesserungspotenzial: zu kleine Zimmer, Balkon ohne Tischchen, gesündere Frühstücksauswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Lage!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage, trotzdem Stadtzentrum Riva und Strand leicht und schnell zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal versorgt die Gäste bestens. Tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Christine(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Schöner Außenpool, Parkplätze am Hotel. Tiefgarage auch vorhanden, kann man dazu buchen. Prima Frühstücksbuffet mit einem hervorragenden Apfelstrudel. Wer nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hat, kann trotzdem noch Abendessen im Hotel buchen (am Morgen an der Rezeption). Wir hatten uns entschieden, am Gala Dinner teilzunehmen. Preis-Leistungs-Verhältnis hierfür war absolut o.k. Liebevoll angerichtetes Essen und sehr lecker. Das Dessert - traumhaft. Alle…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes/sauberes Hotel in zentraler Lage inkl. Tiefgaragenstellplatz. Zimmer sehr geräumig und sauber. Stets sehr bemühtes und freundliches Personal.
Ulrich(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen.
Das Hotel macht einen guten familiären Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen. Deshalb wählen wir das Hotel schon zum wiederholten Male als Urlaubsziel.