Natascha(56-60)Deutschland
Stadthotel - ruhig, persönlich, komfortabel
Wunderschöne Lage - Stadtnah und doch ruhig gelegen mit Blick auf die Weinberge und ein schönes Tal, schön ausgestattete Zimmer und Bäder, sehr liebenswürdiges Personal, ein herrliches Frühstücksbuffet,
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage in Riva del Garda
Wunderschöne Hotelanlage. Perfekt temperierte Pools, sowohl Indoor, als auch Outdoor. Sehr aufmerksames Hotelpersonal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, wir mussten wegen Krankheit früher abreisen. alle waren sehr behilflich und aufmerksam.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit gepflegter Anlage. Ruhige Lage. Wellness und Hallenbad vorhanden. Wir kommen wieder 😉
Dali(61-65)Deutschland
Ein familiäres zu Hause auf Zeit
Perfektes Hotel füe einen Aufenthalt in Riva. Super freundlicher und sehr persönlicher Empfang, hervorragender Service und klasse Abendessen. Sehr gute Bar mit dem perfekten Barkeeper. Zimmer gut mit Terrasse Richtung Weinberge.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in Riva
Sehr sauberer Pool, ebenso die Zimmer. Ruhige Lage. Freundliches Personal. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Ausreichen Liegen vorhanden.
Andreas (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war toll mit Balkon und schönem Badezimmer. Im Restaurant war alles gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen wunderbar. Die Außenanlage mit Pool und Liegewiese war gepflegt und großzügig.
Stefan (56-60)Deutschland
Romantic Hotel mit viel familiärem Charme
Romantisches Wohlfühlhotel mit tollem Spa. Familiär und sehr gediegen . Tolle Anlage , sehr schöner Aussenpool mit tollen Liegen…… wir kommen wieder !
Markus(51-55)Österreich
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Spabereich
sehr höfliche Personal alles sehr sauber super Essen und ein gutes Frühstück gute Abstellmöglichkeit für das eigene Fahrrad in der Tiefgarage
Barbara(36-40)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Schönes Hotel, netter Service, tolles Frühstück. Lage ist auch sehr ruhig. Alterdurchschnitt war bei uns eher über 60 aber das hat uns nicht gestört:) Zimmer sind sauber und ausreichend.